Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 так это у него на гамбургеры торчок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кто у нас озабоченый? Вапросы? Пабский пидлубузнык)))Ты лучше молчи, а то я сейчас твое фото в ромашковом поле выложу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты лучше молчи, а то я сейчас твое фото в ромашковом поле выложу. Ты меня со своими гамасеками попутал))) Ромашковый ты наш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 своими ромашками засрали тему! все, утс больше не будет. будут гомосеки в поле... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Когда УТС??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Была)))А стала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 гхммм.... есть прогнозы? Мотор моторит, мы даже после Кременчуга попочинялись полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне прошлая стенограмма уже снится! С этим надо срочно что-то решать! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так езжайте в Боярку, и с Орловским договаривайтесь о тренировках. В чем проблема. Олег, когда машина с целым мотором была, почти каждые выходные катался там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти