Чародей 3 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как обычно, отлично организованное мероприятие!) всем спасибо за компанию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 миша, мне кажется ты ленишься подтыкать передачки пониже. у макса обороты постоянно в зоне максимальной мощности, а у тебя как то мотор постоянно тухнет и медленно вытягивает на высокие обороты. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) миша, мне кажется ты ленишься подтыкать передачки пониже. у макса обороты постоянно в зоне максимальной мощности, а у тебя как то мотор постоянно тухнет и медленно вытягивает на высокие обороты.Данке! Не только ты мне это сказал. Сию ошибку обязуюсь исправить к следующему выезду.З.Ы. ну на самом последнем проезде лучше ж уже было? бортовое миша/макс Изменено 15 октября, 2012 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Данке! Не только ты мне это сказал. Сию ошибку обязуюсь исправить к следующему выезду.З.Ы. ну на самом последнем проезде лучше ж уже было? бортовое миша/максМиша, надо тебя посадить на мишку, для контрасту. Она к 4000 просыпается, на 5000 максимальный момент в стоке, и едет дето с 4500 до 7500. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1. Спасибо Лексу и ребятам за, как всегда, отлично проведенное мероприятие.2. Респект экипажу Fat'а - смотрелись впечатляюще, а звучек - это нечто! Не думали предложить свои услуги Брауну. а то у него что-то с экхаустом не получается? 3. Респект Максу - на чужой машине с чуждым приводом под секундомер сбрасывать по 15-20 сек. в каждом проезде - это круто!4. Спасибо Ладушке за безукоризненную работу. И извинения за непитерскую лексику в каждом повороте, где мне не удавалось втолковать машинке, чего я от неё хочу. А сколько ей пришлось выслушать будет понятно из этих видео http://www.youtube.com/watch?v=m4xv12YzvdQ Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Миша, надо тебя посадить на мишку, для контрасту. Она к 4000 просыпается, на 5000 максимальный момент в стоке, и едет дето с 4500 до 7500. Та запросто! Стенку почитаешь? У тя ж 405 твой на ходу сча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Та запросто! Стенку почитаешь? У тя ж 405 твой на ходу сча?на фео стенка не нужна не флудим в теме!) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2. Респект экипажу Fat'а - смотрелись впечатляюще, а звучек - это нечто! Не думали предложить свои услуги Брауну. а то у него что-то с экхаустом не получается? Брауну? А кто это ? Не, не слышал Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZS_electronic 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как обычно, отлично организованное мероприятие!) всем спасибо за компанию)Даже лучше: в высоком темпе, но без суеты и пыли совсем не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пыль говориш))))) Мойшики были в тихом АХ, опять домкраты днище и тд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти