Чародей 3 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 угу... а за чей счет этот банкет? ))за свой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 за свой)Лекс организовывает банкет!!! или я что-то пропустил? может заскочу, если с мелким штурманом пустят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лекс организовывает банкет!!! или я что-то пропустил? ...да все верно, я тоже так понял, и список приглашенных вывесил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) да все верно, я тоже так понял, и список приглашенных вывесил)Тогда приглашаю усех)) Лекс - Мужик!!!так а когда в субботу? форма одежды? празднично-карнавальная? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я смотрю, у кого-то много лишней икры появилось? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я смотрю, у кого-то много лишней икры появилось? ))) просто карнавальное настроение)) прости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто карнавальное настроение)) проститак а что с цыриком? или человек-крыша занят? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так а что с цыриком? или человек-крыша занят?у цырика сезон закончился - он разъехался на пару месяцев как минимум, по частям, если получится на эвике приеду покататьсяЧеловек-крыша в боевой готовности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ребята, к сожалению отбой. дорожка недостаточно сухая для работы грейдера, к субботе никак не получается. о другой дате сообщу заранее. следите за темой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто карнавальное настроение)) простиИскрометный ты наш. Вернее Икрометный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти