sov 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Уже дома. Спасибо Лексу за отличный УТС, а всем, кто приехал, за приятную атмосферу. Результаты порадовали, ведь мы были первый раз. ПыСы от Тани: Трамплины круть! Хочу еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лекс, присоединяюсь к спасибам за тренировку! Отдельная благодарность Фомичу за ринг-такси, Гари за трос и Стасу за стенку! Пошел к папе просить деньги на шип Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) фото видео отчет кто-то выложит?У меня есть он борд с бампера... Там еще Лекс передает привет маме))) Сейчас постараюсь выложить))http://www.youtube.com/watch?v=Q9soIWDtW6w...eature=youtu.beИ собсно тоже самое... Но с Лексом и Купэ - адский дрифт на клумбе)))))))http://www.youtube.com/watch?v=SGHKT8TcGC4...eature=youtu.be Изменено 13 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 спасибо за отзывы, ребята. очень приятно хочу поблагодарить андрюху рыжикова и саню гринча за отличное судейство в сложных метеоусловиях а гари потихоньку наступает... 6:28 лучшее у антона и 6:29 у гари. жаль, юрика хомицкого не было, его время было бы интересно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Полный СУ-6, вышел самый скользкий. Притрусило снегом лёд и коректировать траектории в повороте стало почти невозможным... http://www.ex.ua/view_storage/728066302061 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У Хомицкого шипованой резины нет, и у VIP и у Лукаша... Може на следующий год монокубок сделаем - полный привод на одинаковой резине? В нашу бы компанию одного профессионала заманить чтоб поучится. Не знаю кто где, но я например теряю просто уйму времени в шпильках, с учетом того что если выходиш из поворота медленно то разогнатся по льду нифига не получается там как минимум еще 30 сек можно скосить. А скорее минуту. Вчера ж Петренко был. Он ни одного круга на время не ехал, только разведку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да он просто прокатился по трассе, во время ознакомления МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пошел к папе просить деньги на шип Продам шип. Недорого. Даже дырки в дисках пересверлю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И собсно тоже самое... Но с Лексом и Купэ - адский дрифт на клумбе)))))))http://www.youtube.com/watch?v=SGHKT8TcGC4...eature=youtu.beролик - класс!!! очень понравилось, Купэ - звезда))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спасибо за УТС, было супер. Олег, спасибо за штурманство - очень мне нравится ездить под твою стенку! Всем спасибо за компанию. Жаль что монопривода было мало. Столько разворотов и заездов в сугробы у меня не было никогда. Надо больше учиться ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти