O_Roma Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Лекс, а можно уплотнить график и начать пораньше?
Владимир Некрасов Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а вот не буду работа сделанная вовремя лучше, чем работа сделанная идеально.Анастасия, Вы непревзойденны!предварительно, на утс может быть команда ментос с программой тестов призеров прошлогоднего кубка фауЛекс, а когда это станет известно точно? Послезавтра?
LEKS Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ну, мне уже и орловский подтвердил, что горбань будет. правда, сказал, что ему именно машину потестить надо. новый аппарат, р4. а вот будут ли обкатаны призеры - затрудняюсь ответить. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kyp Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лекс, а можно уплотнить график и начать пораньше?Ребятушки, не нужно пораньше.... я могу не успеть тогда
Micahel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лекс, будем с Максом двумя экипажами на одной Форде.
LEKS Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лекс, а можно уплотнить график и начать пораньше?а смысл? времени предостаточно. день длинный. если именно вы куда-то спешите после утс, то сможете быстрее откатать, без очереди. просто напомните на регистрации, чтоб я не забылЛекс, будем с Максом двумя экипажами на одной Форде.это как те наркоманы: сядете вчетвером на одно сидение и будете молчать? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 а вот не буду работа сделанная вовремя лучше, чем работа сделанная идеально.Вы прослушали радиопостановку "Сдача в эксплуатацию ЧАЭС"
Micahel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вот это я понимаю правильный пользователь. Всего 2 сообщения, одно из которых - регистрация на УТС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти