sov 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Повернулися до Львова. 23:25 були вже вдома, з зупинками на мийку машини, перекуси, заправки. Дякуємо за організацію, Траса - бомба. Чекаємо наступного збору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Прощин, а я тебя чуть "под монастырь не подвёл"... Хорошо, что не послушался, и накачал больше, чем 2,3 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это было просто волшебно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Повернулися до Львова. 23:25 були вже вдома, з зупинками на мийку машини, перекуси, заправки.Дякуємо за організацію, Траса - бомба. Чекаємо наступного збору.спасибо, что приехали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это было просто волшебно!приятно слышать. орловский очень старался сделать поровнее. грейдера своего пока нет, но он чуть ли не через день проходил волокушей по трассе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет из Харькова! Только вернулась! Спасибо Лексу и Орловскому! Теперь реально я увидела, что такое очень хорошо подготовленная трасса!!! ЗАЧЕТ!!! МЕГА ЗАЧЕТ!!! Я в восторге!!! Была рада знакомству с новыми экипажами... Особенно рада знакомству с новым пилотом!!! Спасибо ему за отличное начало!!! И за ДОЕЗД!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!! Готова ездить каждые выходные к вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет из Харькова!Только вернулась!Спасибо Лексу и Орловскому!Теперь реально я увидела, что такое очень хорошо подготовленная трасса!!!ЗАЧЕТ!!! МЕГА ЗАЧЕТ!!!Я в восторге!!!Была рада знакомству с новыми экипажами...Особенно рада знакомству с новым пилотом!!!Спасибо ему за отличное начало!!! И за ДОЕЗД!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!Готова ездить каждые выходные к вам!!!а с кем вы ездили? я и не знал, что были ))))с максом, наверное? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а с кем вы ездили? я и не знал, что были ))))с максом, наверное?Я даже заявку подавала, как положено, штурману)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) КУР, Гыыы... как ты теперь на АГ ездить будешь?А я знаю! В голове только одно "мда. это не Боярка... Вот бы туда сча рвануть!" Чтож, от себя скажу спасибо всем, Лексу за организацию и проведение. Все как всегда. Спокойно, ровно, без суеты и задержек.Орловскому за доп.Девочке на старте за то что нухала нашу пыль (старался со старта не рвать, но пыли всеравно куча)Партизану на финише за отсечку временУчастнегам за компанию и отлично проведенное время среди психов- самоучек. Пока заливаются фотки в кратце раскажу что у нас там было- на 2-м проезде после приземления оторвался бампер... Оказалось кронштейны просто сгнили, и он висел на 3-х шурупах в крыльях.А поскольку я его на ЮП уже справа сорвал, то на одном... Так что Боярка тут не причем. А не прыгать такие трамплины это кощунство!Так что прошу прощения за кучу обломков на трассе. Кстати там не только мои были... Пару раз ( ) отрывался подвес глушителя. А поскольку времени на почин иногда не было, приходилось ехать так, осаживая машину на трамплинах, чтоб не доломать и без того уставший выхлоп.Ну и последние 2 проезда (мой и Мишин) мы ехали на акуумуляторе- ремень гены куда-то сбежал.В итоге на низах машина не тянет, на верхах тоже не але. Рейка тоже сдалась ниасилив трассы. Долгая беспощадная жисть дала о себе знать. Сутра люфт рулевого был еще приемлим, а на обратке машина ехала куда хотела...Но доехали, задачу выполнили, все окей.Пора старушку на покой- капремонт кузова, замену рейки, стоек (ниодного отбойника не осталось), а мотор с КПП ставить в боевого.Кстати не смотря на затяжку колес динамометром и периодическую протяжку гаек, всеравно Миша один раз вернулся с открученными гайками на переднем левом.Ну вот и наш орхивУТС Боярка.rar Изменено 10 июня, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Увелиии пилооотаШутко... Все равно черные дни настали, ездить не на что, даж до Киева добраться... Изменено 10 июня, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти