Рекомендуемые сообщения

Да, досталось порядочно((( Я его как на лафете увидела - аж все внутри сжалось...у меня к пыжикам особые чувства :give_heart:

Но главное, что вы, ребята, целы-невридимы...а машинку хорошие мастера приведут в порядок!

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

меня жалеть не надо,пожалеть бы пыжика,ему досталось добротно,сегодня начали разбирать.

Сильно помялась машинка?

Маленького, кто хочешь обидит.

*видео*

Всегда удивляюсь стабильности машинки. Такая спокойная и мягкая, как будто на гражданской подвеске и без блоки.

Если не секрет, какая жесткость пружин и что за блока?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Сильно помялась машинка?

Да по моему диагональ чуток ушла,как думаешь если два оборота,одно сальто через крышу на лонжерон(кручёное) а второе падение на зад левое колесо и потом опять на крышу :wacko: .

Да по моему диагональ чуток ушла,как думаешь если два оборота,одно сальто через крышу на лонжерон(кручёное) а второе падение на зад левое колесо и потом опять на крышу :wacko: .

Может и неуместно в данной ситуации, но задам "шкурный вопрос - где и как это произошло? А спрашиваю вот почему. В "зрительском" повороте в третьем проезде случайно или осознанно ты делал всё так же, как делаю я в этом месте - на хорошей скорости слегка бочком на входе, чтобы почувствовать зацеп и не вылететь на выходе при довороте, потому как там всегда чуть хуже зацеп. И большинство поворотов я пытаюсь проходить именно так, с проверкой на входе. Мне это казалось вполне безопасным, но после твоей крыши начали мучить сомнения... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

в конце поля, где овал нарезан, есть островок деревьев, вокруг них петля, потом выход на 2 параллельные прямые с трамплинами. так вот, буффа шел с этой прямой в сторону поля, и в апексе петли вокруг деревьев заскочил левым колесом на внутренний бруствер. просто сильно резанул...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Всегда удивляюсь стабильности машинки. Такая спокойная и мягкая, как будто на гражданской подвеске и без блоки.

Если не секрет, какая жесткость пружин и что за блока?

Пружины 6/3,5

Что за блока сам не знаю, вертели ее в руках - ни одной надписи. Единственное что могу сказать - она дисковая и слабенькая - руль не убегает, машину не дергает, странных звуков не издает :ph34r:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Спасибо! :)

Пружины достаточно плотные.

Видимо, правильные амо и задняя подвеска делают своё дело :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Мда. Сами точно не помялись то?

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо Лексу, что дал мелкой гламуро-машинке прогуляться по Боярке :rolleyes:

Как оно ездить по грунту на итальянце - смотрите видео :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти