bergamot500 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Она самая.Поздравляю с выездом! Рад, что машина выехала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А мы вот не прыгали На Хонде прыгали бы, наверно, если там ноги кое кто подобрал и установил))) А на красном торсионы сзади, и вообще он себя не слишком адекватно ведет при прыжках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю с выездом! Рад, что машина выехала)Спасибо.Есть правда небольшие глюки с топливо подачей, что помешало показать нормальные результаты в обратных проездах, но думаю что к след. разу устраним. Наберу тебя на днях, может что подскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У кого есть фото пежо зелёненького выложите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У кого есть фото пежо зелёненького выложите пожалуйста.Да вы достали, вот жеж 1 Гб фоток, еще 3 дня назад выложил...Ну вот и наш орхивУТС Боярка.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 файлообменник говняный, у меня антивирус ругается МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 и 6 часов качалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И у меня пишет 6 часов,сначала думал глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZS_electronic 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У кого есть фото пежо зелёненького выложите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И у меня пишет 6 часов,сначала думал глюк.я тебе твои оттуда могу повыбирать и переслать, если еще не скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти