Tavromen 18 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На нивасике точно будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 таня, может свою успеешь сделатьНе успею, только взяли в работу. Но до 27-28 найти что-то более реально, чем на 21е! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Та ладно вам, я ж просто Gary Викон тоже собиралсяПродублирую перенос дат на субару форуме.ага. только вот от пометки "победитель этапа (уверен, этапов)" ЧУ по ралли тебе уже никогда не избавиться, так что привыкай. Уже после гонки, не зная результата, читал отчет на форуме, как триллер - "только доедь, только не уберись". В общем, поздравления с достижением и будущих побед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Sov,от загуглилась машина в арендуСдается в аренду ВАЗ 2112(бывшее авто Дмитрия Роткевича).http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=49&t=1926хотя то наверно не простая и не дешево?ага. только вот от пометки "победитель этапа (уверен, этапов)" ЧУ по ралли тебе уже никогда не избавиться, так что привыкай. Уже после гонки, не зная результата, читал отчет на форуме, как триллер - "только доедь, только не уберись". В общем, поздравления с достижением и будущих побед.Когда брали интервью, уже перед награждением, сказали что там весь форум 2108 болеет. Я подумал нифига себе, болеют, да еще так что первый автомобильный канал в курсе Сказал что 2108 самый гоночный форум в Украине А вообще то можно легко взять прокатный ланос. Там подвеска почти Ohlins! И тормоза нормально настроены, можно левой ногой пользоваться. Сиденья правда неудобные но в боярке короткие допы.И в случае чего франчиза всего пару тыщ грывень.Я даже подумал что вместо ралли можно брать ланос на прокат, быстро ставить ковши и ехать нулями на ЧУ (но оказывается надо еще каркас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Когда брали интервью, уже перед награждением, сказали что там весь форум 2108 болеет. Я подумал нифига себе, болеют, да еще так что первый автомобильный канал в курсе Сказал что 2108 самый гоночный форум в Украине Таки самый гонашный. Это да. И таки болели. А машина Роткевича в аренду будет не намного дешевле Эвика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Следующий УТС будет не ранее середины августаНу вот...А мы на моря улетаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 27го не будет УТС?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет. но не расстраивайся ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 27го не будет УТС??нет. но не расстраивайся )))а, главное, далеко из Киева на начало августа не уезжай И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Шо значит не расстраивайся? Я и так вечно на УТСы не попадаю, за год кажется только на однои и был. Или это намек на какуюто замену? Ага, значит точно намек Все, все, я тут. Правда штурман уматывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти