Рекомендуемые сообщения

Какие модные))) дядя а вы не Салюк случаем не?))) Дайте автограф...))) для вашей машинки чем менше ездяеш тем лучше)))

Не, просто надоело собираться собираться на гонки, собираться собираться, и не ехать))))

Нет, не Салюк я... Я другой...

Еще неведомый избранник...

Как тот... гонимый миром странник...

Но лишь с лицензией родной...

Изменено пользователем VVV
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Не, просто надоело собираться собираться на гонки, собираться собираться, и не ехать))))

А как же без этого?

Кароче все с тобой ясно) ты засраник) или засланец) или засранец) кароче не наш! польская рожа а ешо лицензией прикрываеться) ты не знаеш что не по лицензии если что бьют)))

голимый сранник :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Кароче все с тобой ясно)

Тебе со всеми все ясно)))

Тебе со всеми все ясно)))

Ну ты же и на цивике и пидали же крутиш?) чы не? как же без цивика как у Вагона это же не автоспорт! Вы же с о Великим Вагоном даже Лёбу на цивика садили) вы же херовые профи с лицензиями)))

голимый сранник :lol:

Да ладно)) Не хотите - не буду...

Ну ты же и на цивике и пидали же крутиш?) чы не? как же без цивика как у Вагона это же не автоспорт! Вы же с о Великим Вагоном даже Лёбу на цивика садили) вы же херовые профи с лицензиями)))

Вы, великий менеджер раллийной команды отстали от жизни, пьянствуя на кольце))) ОООООООООчень отстали) Вагон в этом году не ездит, а к тому цивику в частности и к ним вобщем я чето как то вдруг резко охладел) осеннее обострение видимо) Изменено пользователем VVV

Да ладно)) Не хотите - не буду...

Вы, великий менеджер раллийной команды отстали от жизни, пьянствуя на кольце))) ОООООООООчень отстали)

А ты прикращай на пиве у свого великого учителя фотографа сидеть)! и догоняй! отсталые они! Включай мозги если ешо остались... или савсем уже нету?

Вагон в этом году не ездит, а к тому цивику в частности и к ним вобщем я чето как то вдруг резко охладел) осеннее обострение видимо)

Вот видно все!) отстал ты савсем со свим пиворесйингфото тим))) Вагон строить хоромы!!! и пока не закончит строитесльство асабняка мегопуперсупер в бывшей моей родине то ему не до хонды и гонок)

И так УТС в сраку!))) послушаем лексцию от Вадика как нужно тренироваться и ездить в ралли))) Но только на цивике) все остальное гавно! все что без пидалей лисапедных для них с Вагоном не спорт)))

Не, лекции это ж теория) это больше по твоей части) Это не я тут кого то чему то учу)))) Если мне низзя тут чето написать, чтоб меня не подкалывали, так это.... я могу ничего не писать...

Изменено пользователем VVV

Не, лекции это ж теория) это больше по твоей части)

Не ну ты включи что осталось! И тут лажаеш! Лекции это к Валере... я так покурить, побухать... куда мне до гонщиков... я даже ради прикола одну машину на другую поставил может разможаться)))

Вадим нафиг тебе УТС? поехали с нами на картинг а? Тама хоть рули и пидали есть? Будеш у нас загонщиком) Мы с Лексом будем бомбилами) всех будем бомбить!!!)))

Ралли гавно!!! Асфальт все!!!))) Кольцо форева))) Все на картинг!!!))) нафиг вам Боярское болото они редеактивное)))

Если мне низзя тут чето написать, чтоб меня не подкалывали, так это.... я могу ничего не писать...

Ну шоты як девочка... тут настроение такое... пошуткуваты... а ты абидилась! я тебе на картенге куплю леденца ты тока приедь)))

Вадим нафиг тебе УТС? поехали с нами на картинг а?

Так я не умею)))
  • usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти