ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я когда выходил с фео, так слышал разговор "босса" и охранника:босс: веталь, какого х... ты впустил того на джипе??? ты что не знаешь, что он на голову слаб??охранник: я хз, я ж не врач...босс: так надо знать, вон он лезет на гору, идиот...Аааааааа, это просто праздник какой то. Причем я еще удивился, что Иванович не орал в свойственной ему манере. Так побубнил, и уехал. А охранник на выезде потом говорил, ну блин, не в тему Иванович приехал. Я просто умиляюсь с этих людей.гггггггггтеперь валеркино фото и на фео будет на доске почета, рядом с фото костяфанаНифига, выше Костяфанового. ну, пусть валерка думает, когда что-либо делает, что это не всем может нравиться. тем более тем, на чьей территории он находится.То что делаешь ты, тоже не всем нравится. Но почему то ты в последнее время взял на себя обязанность быть судьей. Причем как то предвзято относишься только ко мне. Я тебе надеюсь нигде дорогу не перешел? Может тебе ВАЛЕРЬЯНочки привезти? А то глядишь, так и КАТофалк прийдется подавать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 гонишь, клюшка. я тебя не разлюбил.ну вот, твой очередной героизм поставил под угрозу возможность клубу 2108 ездить по феода ее давно уже обскубали всю. чтоб машинки ездюков меньше портилисьНу ну, гонишь по моему ты.И оскубали ее как раз там, где это никому не мешало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А мы хорошо покатались.Вот же ж редиски вы , не могли маякнуть,... а то на субботу все так дружно на мое предложение ФЕО забили как дурак в Вс просидел за компом шпиля в Контру с клубом 2108... З.Ы.время хоть Олегу отсекали? сколько малое кольцо ехал? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот же ж редиски вы , не могли маякнуть,... а то на субботу все так дружно на мое предложение ФЕО забили как дурак в Вс просидел за компом шпиля в Контру с клубом 2108... З.Ы.время хоть Олегу отсекали? сколько малое кольцо ехал?Не отсекали, но на следующий день он ездил, и вроде 35 сек говорил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аааааааа, это просто праздник какой то. Причем я еще удивился, что Иванович не орал в свойственной ему манере. Так побубнил, и уехал. А охранник на выезде потом говорил, ну блин, не в тему Иванович приехал. Я просто умиляюсь с этих людей.Нифига, выше Костяфанового. Прикольно. Я в воскресенье заезжал на ФЕО - Виталик рассказывал как ты штурмовал гору Что-то еще говорил, мол ты кого-то там не пропустил, но я не вникал в детали - просто забрал фишки А что там за история с Костяфаном и доской почета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не отсекали, но на следующий день он ездил, и вроде 35 сек говорил.Мы отсекали очень примерно, прямо из машины. На данном этапе старался ехать не быстро, а равномерно, чтобы была поменьше разница между кругами. Еще очень понравился слалом, только надо купить еще пару дешевых шин Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольно. Я в воскресенье заезжал на ФЕО - Виталик рассказывал как ты штурмовал гору Что-то еще говорил, мол ты кого-то там не пропустил, но я не вникал в детали - просто забрал фишки А что там за история с Костяфаном и доской почета?Не пропустил? Наверное имелось в виду, что Сивку развернуло, а я ее объехал быстро?Мы отсекали очень примерно, прямо из машины. На данном этапе старался ехать не быстро, а равномерно, чтобы была поменьше разница между кругами. Еще очень понравился слалом, только надо купить еще пару дешевых шин Вот когда поедешь 32 по мокрому, и 30 по сухому, я тебя пацалую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольно. Я в воскресенье заезжал на ФЕО - Виталик рассказывал как ты штурмовал гору Что-то еще говорил, мол ты кого-то там не пропустил, но я не вникал в детали - просто забрал фишки А что там за история с Костяфаном и доской почета?я не знаю, что у кости с леоновым, но на одном из этапов сока я спросил у леонова, можно ли взять из сарайчика костины огнетушители (они там хранились одно время), на что он сказал, что их там нет, и что он повесит фото костяфана возле ворот, чтоб его никогда не пускали на фео.кстати, протасов аналогично грозился раздать всем на чайке фотки валерки, чтоб его и близко не пускали туда. ))))) время лечит, наверное... )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я не знаю, что у кости с леоновым, но на одном из этапов сока я спросил у леонова, можно ли взять из сарайчика костины огнетушители (они там хранились одно время), на что он сказал, что их там нет, и что он повесит фото костяфана возле ворот, чтоб его никогда не пускали на фео.кстати, протасов аналогично грозился раздать всем на чайке фотки валерки, чтоб его и близко не пускали туда. ))))) время лечит, наверное... ))))Протасов вроде весь период времени нормально общался со мной. Леонов тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может я и путаю что-то, но ты вроде сам рассказывал... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти