ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше уже нормального снежного покрова подождать Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Точно.Когда уже а??? сегодня первый пошел!!! по лесной дорожке прокатился по снегу...блин жалко растает быстро(((а так прикольно прокаталися. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда уже а??? сегодня первый пошел!!! по лесной дорожке прокатился по снегу...блин жалко растает быстро(((а так прикольно прокаталися.я только что субу по осокоркаМ поганял усЗо!!! скальско !!!! НЕПОВТОРИМО!!)))) мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я только что субу по осокоркаМ поганял усЗо!!! скальско !!!! НЕПОВТОРИМО!!)))) Класна!!! вот тока если застрянеш в песочку это не повторима))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 трактористы блин... снега нормального подождите. щас ехать - тога гуано месить... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Класна!!! вот тока если застрянеш в песочку это не повторима)))Тогда будете меня вызывать. Лебедка рулит. Только что Голосеевскую площать, через лес с грязью по колено, и через озера объезжал. По борта зарывался. Субару там с крышей хлюпнулась бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тогда будете меня вызывать. Лебедка рулит. Только что Голосеевскую площать, через лес с грязью по колено, и через озера объезжал. По борта зарывался. Субару там с крышей хлюпнулась бы. Да? А представь себе картинку - пацаны-девятикласники, только научившиеся переключать передачи на ГАЗ-51, по тем дорожкам возят в школьную котельную дрова и уголь. Всю зиму. А зимы тогда были типа прошлогодней, только с конца ноября по конец февраля. Отчаянный у нас был инструктор. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да? А представь себе картинку - пацаны-девятикласники, только научившиеся переключать передачи на ГАЗ-51, по тем дорожкам возят в школьную котельную дрова и уголь. Всю зиму. А зимы тогда были типа прошлогодней, только с конца ноября по конец февраля. Отчаянный у нас был инструктор.Не, там ГАЗ 51 точно не проедет. Да и нет там дорожек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Не, там ГАЗ 51 точно не проедет. Да и нет там дорожек. Есть, ты, наверное,не совсем туда поехал Меня Ребус разбудил в шесть утра и попросил его провести по телефону с Корчеватого до Севрных ворот Выставки. И я провел его по тем дорожкам И, кстати, Фео снежком присыпало, мягеньким, ровненьким, не тающим... Это для тех, кого ещё не совсем замучила аллергия на бананы Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) И, кстати, Фео снежком присыпало, мягеньким, ровненьким, не тающим... Это для тех, кого ещё не совсем замучила аллергия на бананы э-эх, и где его взять 25-й час в сутках Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти