IGI 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 э-х-х-х маЖоры)да да да мажоры!! на выходных восемь соберать буду, и сного здрасте!! вот вроде и восьмерка что в ней такого а сукачешь по ней гадине! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 понарыли там наверное, теперь высохнут говны и будем по ним скакать... молодец, одним словом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 понарыли там наверное, теперь высохнут говны и будем по ним скакать... молодец, одним словомтак и знал!!! молчать нужно было!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 валерка узнает - будет тебе... )))))) мего стартовый взнос МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 валерка узнает - будет тебе... )))))) мего стартовый взносПора мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Согласен, нада добивать убитое сцепление. з.ы. Ухх какая подпись класная. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну вот, я так и знал. Хорошо, что никто Черкасс не поехал. Его то готовили к Зиме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не факт, валерка. там и местные могли отметиться, и кто-то из наших мог поездить, нагадить и молчать втихую. так что надо смотреть на месте. когда планируешь? следующие выходные? или может завтра тренировочку замутим? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не факт, валерка. там и местные могли отметиться, и кто-то из наших мог поездить, нагадить и молчать втихую. так что надо смотреть на месте.когда планируешь? следующие выходные?или может завтра тренировочку замутим?Чебурафка моя, я сейчас с делами разбираюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 жаль. этот снег долго не продержится, а когда следующий будет - хз МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти