IGI 1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) не мусори в теме.без шлема - никак! шо ж ты за спарцмен, если у тебя каски нед?блин у меня в шлеме мыши завелись!! бритвочка и я за тобой соскучелся!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) читай на предыдущей страницеУТС 26/12/2010СПС, а то что-то я разленился) сорри за офф топпо сабжу там узко или широко? что по краям дорожки? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я эта.... смотрю на погодко и думаю... мож на 02.01.2011 перенести?http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я эта.... смотрю на погодко и думаю... мож на 02.01.2011 перенести?http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/+1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати каска любая подойдёт или как?только с действующей омологацией фиа, и с системой ханс! дядя, не прикалывайся. любой шлем, авто, мото... надеюсь, в военной каске или в строительной никто не припрется? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 только с действующей омологацией фиа, и с системой ханс! дядя, не прикалывайся. любой шлем, авто, мото... надеюсь, в военной каске или в строительной никто не припрется?2 я нваря могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я завтра буду на трассе - отпишусь, какое состояние. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я завтра буду на трассе - отпишусь, какое состояние.лето Новогоднее.. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну что, господа. плохие у меня новости. трасса таки раскисла. так что завтра утс не состоится. по прогнозам, сразу после выходных будет минусовая температура, и возможно, что будет снег. тут была мысль про перенос на 2-3.01. я лично не против, но вот смогут ли потенциальные участники после праздников прийти в норму? медком будет точно - мой нос никто не обманет, перегар не допускается )))) прошу высказываться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну что, господа. плохие у меня новости. трасса таки раскисла. так что завтра утс не состоится. по прогнозам, сразу после выходных будет минусовая температура, и возможно, что будет снег.тут была мысль про перенос на 2-3.01. я лично не против, но вот смогут ли потенциальные участники после праздников прийти в норму? медком будет точно - мой нос никто не обманет, перегар не допускается ))))прошу высказыватьсяТы еще сомневался в том, что на трассе можно будет проехать? Жжешь. А после первого перегар будет у всех. У меня так точно. Если дыхну, то и ты захмелеешь. А если все дыхнут, т ты будешь в стельку пьяным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти