Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если 3го то буду.

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

+я хочу

Хто хочет прокатиться штурманом, прошу...

правда вопрос по хх не шутка. :pardon:

xxx на допе,со штурманом? Жека,ты чего :blink: Я тож не понял ))

JWT Service

Опубликовано

кстати, тож ищется штурман на гражданскую самару. Желательно со шлемом.

Могу и со шлемом, и с переговоркой. :) Но буду нетрезв. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

блин, даже не знаю, как сказать...

был на трассе сегодня... там на легковой проехать можно, но кайфа - никакого... с осени остались колеи, ямы, бугры. плюс большое количество замерзших луж, в которые проваливаешься и не знаешь, куда выбросит. в общем, грейдером это не исправить, вернее, выровнять можно, но снега не останется. с последнего раза, как мы были на трассе, ее очень сильно разбили.

прошу у всех прощения, что зря потревожил, тренировка 2-3 не состоится. и в ближайшее время, скорее всего, тоже, пока трассу не приведут в нормальное состояние.

давайте попросим валерку, чтоб он провел тренировку в бц. там трасса вроде готова

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ну прошлой зимой там было вкусненько. Судя по фоткам там и на ферари можно было промчать. Но на сколько я помню там это всё очень тчательно готовили. А что по состоянию трассы на сейчас? Грейдерили её после замерзания?

Короче интересует есть ли колия, ямы и торчащие куски замярзшего грунта или там всё так как на фото?

2jackie Цирик не полностью мой. Но за поздравления спасибо. :)

Опубликовано

макс, читай выше

в прошлом году действительно трасса была мего! лучше, чем когда либо. но сейчас состояние аховое

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

блин, даже не знаю, как сказать...

был на трассе сегодня... там на легковой проехать можно, но кайфа - никакого... с осени остались колеи, ямы, бугры. плюс большое количество замерзших луж, в которые проваливаешься и не знаешь, куда выбросит. в общем, грейдером это не исправить, вернее, выровнять можно, но снега не останется. с последнего раза, как мы были на трассе, ее очень сильно разбили.

прошу у всех прощения, что зря потревожил, тренировка 2-3 не состоится. и в ближайшее время, скорее всего, тоже, пока трассу не приведут в нормальное состояние.

давайте попросим валерку, чтоб он провел тренировку в бц. там трасса вроде готова

Лексик, на трассе был три дня назад. там снег рыхлый. Ее готовить нужно. Проводить будем, но думаю, в 15х числах.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

макс, читай выше

в прошлом году действительно трасса была мего! лучше, чем когда либо. но сейчас состояние аховое

Спасибо Лексик. Пока писал своё сообщение ты уже ответил.

Жаль что так с трассой. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти