LEKS 9 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 есть 4 шипованных колес 4х98. могу дать покататься дп 23, 2 на дисках 5х13 ет 40, 2 на диска 5,5х13 ет 20 если кому надо на тренировку - звоните заранее, так как брать с собой не буду - некуда положить в машине МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я приеду, А каски очень сильно оязятельно?если нету шлемов, можешь у кого-то одолжить. это же в первую очередь твоя безопасностьЗа шоколадку могу дать 2 шлема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если не трудно, кинь шлемм в машинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ойойой, какую инфу пропустил...... Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ну что, господа. тренировочный сбор состоялся. всего нашлось 9 желающих, по результатам ознакомления 1 экипаж снялся с регистрации, по причине достаточно жесткого покрытия самые удачливые и выносливые проехали по 11 кругов, по три в сторону поочередно, что приблизительно составляет дистанцию более, чем 70км к сожалению, был прокол, и ребята потеряли время в поисках запаски и некоторые не смогли вырваться от бытовых проблем на все время тренировки. вот результаты заездов UTS_zima.rar Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) и некоторые не смогли вырваться от бытовых проблем на все время тренировки.вот результаты заездов http://turbobit.net/5a9a5wa9j4lc.htmlрад за вас! Бум готовицца лучше, потому что не бытовые проблемы подвели в итоге, а технические... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Покрытие местами была неимоверная жесть. на последних проездах еще леду накатали, скользко стало Лекс, как акамуль? а я уже добрался домой спалил моторчик печки, оборвал шпильки на выпуске. Но уже все починил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Покрытие местами была неимоверная жесть. на последних проездах еще леду накатали, скользко стало Лекс, как акамуль?а я уже добрался домой спалил моторчик печки, оборвал шпильки на выпуске. Но уже все починил Фигассе, это от тряски све поотрывалось?Доп вообще убойный конечно. Местами вообще фронтовой. А местами очень даже и очень неплох. Трамплины жесть. Особенно в последний раз, как то они особенно жесткими стали. В общем спасибо Лексу, за мероприятие. Не понимаю, чем я Орловскому снова не понравился. Может тем, что на ФГ Крузере приехал, но я ничего не ломал, и при выезде, забор работал как и раньше. В любом случае, спасибо за тренировку. А Лекс бурчалка. Прям как моя жена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Лекс, как акамуль?да все нормально. гену поменял, заряд есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Лекс - спасибо! Тренировка отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти