LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 к сожалению, погода и аскания-рейсинг не оставили нам шансов. на трассе местами болото, местами месиво из грязи и кусков льда. в общем, трасса непроездная для гражданских легковых авто. соответственно, сбор отменяется ((((( снега нет совсем, немного льда осталось, и то кусками. от зимы одни воспоминания... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пропали блины ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да уж... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пропали блины (...и грЫбы Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лекс... Шоб до утра насыпал... Договаривались же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 к сожалению, погода и аскания-рейсинг не оставили нам шансов. на трассе местами болото, местами месиво из грязи и кусков льда. в общем, трасса непроездная для гражданских легковых авто.соответственно, сбор отменяется (((((снега нет совсем, немного льда осталось, и то кусками. от зимы одни воспоминания...Лекс собако все блины, и грыбы сам посъедает. я когда писал в названии, что будет ГРУНТ/снег/лед даже не предполагал, откуда этот "грунт" возьмется... ))))))А вот откуда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 завтра там будет твёрдо - мороз до -5. Но, если бы я готовился на блины, то попробовал бы выехать на Жуков остров или в Круглик. Там должен был и снег остаться, и с блинами можно разобраться. Это если очень уж хочется с зимой попрощаться Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 завтра там будет твёрдо - мороз до -5. Но, если бы я готовился на блины, то попробовал бы выехать на Жуков остров или в Круглик. Там должен был и снег остаться, и с блинами можно разобраться. Это если очень уж хочется с зимой попрощаться Лучше тогда на Пирогово. Кто за? Можно вместе выбраться. Где то к обеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) да уж... ВОТ ЭТА Я РАССТРОИЛСЯ!Давайте хоть на ФЕО 2108-Масленницу збацаем,БЛИНЫ та уже будут готовиться Лучше тогда на Пирогово. Кто за? Можно вместе выбраться. Где то к обеду.в принципе за, но ФЕО комфортней с точки зрения продуваемости холодными ветрами... (я просто с малым и женой буду)... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дафайте после финиша БЖР))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти