Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Дафайте после финиша БЖР)))тож хорошая идея ... и ФЕО на шару и масленница совмещается с 8-м Марта и жену никуда на выгулку не надо вести! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Так шо куда ехать на Фео или на Пиро? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Так шо куда ехать на Фео или на Пиро?пусть старейшины решают все же клубное мероприятие Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 завтра будет минус, трасса замерзнет, но она замерзнет в том виде, какой ее оставили аскания сегодня. а такая в твердом виде еще хуже, чем болото. да, и женское ралли не завтра, а во вторник МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да, и женское ралли не завтра, а во вторниктак мы уж знаем, что 8-го - БЖРНу и выскажись по поводу места! Где тебе лучше? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да без разницы. и фео, и пирогово считай рядом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я так понял, что как обычно. Ладно, я завтра тогда поеду защиты ставить. Изменено 6 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 так шо завтра, где? что? когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 юрба всех собирает куда-то. пусть он и пишет время и место МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 юрба всех собирает куда-то. пусть он и пишет время и местождем Юрбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти