LEKS 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 бери фсьо! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Осадки в Боярке были? Как траса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Осадки в Боярке были? Как траса?Осадки были везде. Но не обильные. Думаю, что подсохнет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а до скольки примерно гонко? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не радует прогноз на завтра в Боярке. Но, думаю, все-равно приеду под шлакбаум, а там решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня дождя не было, солнце, ветерок, так что все вчерашнее высохло. а вот что будет сегодня вечером и ночью - не понятно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если утром продолжит поливать как сейчас- раскиснет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 м-да... небо пасмурное, ветра нет почти... я к 9-00 поеду смотреть, что там. постараюсь отписаться по результатам, ехать-не ехать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 м-да... небо пасмурное, ветра нет почти...я к 9-00 поеду смотреть, что там. постараюсь отписаться по результатам, ехать-не ехатьМаленький кусочек диалога между мной и штурманом:Я - "Ну как, погода не пугает... едем?"Штурман - "Мне после "Столицы ничего не страшно!" Гоу-гоу-гоу! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 м-да... небо пасмурное, ветра нет почти...я к 9-00 поеду смотреть, что там. постараюсь отписаться по результатам, ехать-не ехатьЖдем вести с полей!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти