VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Лекс, а шлёмов нема лишних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1 могу взять с собой воланчик, поручаю тебе провести всех с места сбора на окружной к трассе. дорогу ты знаешь. на окружной предлагаю собираться перед поворотом на вишневое. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) возле заправки КЛО (вроде), сразу за поворотом с окружной с 11 жду всех, в 11.30 выезжаем к месту вот этот поворот Лекс бери. Изменено 30 октября, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 волан - зачет! прошу обратить внимание, что завтра утром грузовика и маршрутки там может не быть! не используйте их как ориентиры! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 буду .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не забудьте про перевод часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) +2 Рома/Женя, Женя/Рома.Вот с кого нужно брать пример. Просто маньяки.резину берите злую, на сликах там делать нечего. покрытие влажное, есть несколько широких луж. проверьте стеклоочистители, заправьте бачки жидкостью! может, даже с собой воды захватите. машины будут очень грязные. мойка поблизости имеетсяФигассе, а у нас только летний лысак.КАТенаг выехал уже из николаева, значит, тоже будетЯ уже приехал в Киев. Изменено 30 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот с кого нужно брать пример. Просто маньяки.Фигассе, а у нас только летний лысак.Я уже приехал в Киев.на чем будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я хочу пораньше приехать, на тренировку Салюка посмотреть.на чем будеш?Я поеду штурманом с Олегом. Он будет тестить мою бывшую Черную Субару. Она уже в Киеве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я хочу пораньше приехать, на тренировку Салюка посмотреть.Я поеду штурманом с Олегом. Он будет тестить мою бывшую Черную Субару. Она уже в Киеве.до нас там поразрывают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти