Ladushka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Это когда он на двух колёсах катался? А тебя почему не было?
$L!M Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 По-доброму вам завидую! Малаццы! Очень хоцца покатаца в боярке... Надеюс, будут еще покатухи, как машину досеберем _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Micahel Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ай ништяк, ай пасиба! И темп такой!!! Тока приехал - сразу прописка. Не успел колеса поменять - первый проезд, еле успел трос ручника прикрутить (спасибо парням на каркашеной 2108) - второй и т.д. Правда хотелось бы больше проездов, но 6 штук тоже немало. Валера, как там БЦ? Мож. там можно еще такую ж акцию провести недельки этак через 2?
Kuka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А тебя почему не было?Машина недособрана для такого мероприятия Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ай ништяк, ай пасиба!И темп такой!!! Тока приехал - сразу прописка. Не успел колеса поменять - первый проезд, еле успел трос ручника прикрутить (спасибо парням на каркашеной 2108) - второй и т.д. Правда хотелось бы больше проездов, но 6 штук тоже немало. Валера, как там БЦ? Мож. там можно еще такую ж акцию провести недельки этак через 2?В БЦ будет гонка. Но пока дожди, готовить СУ не вижу смысла. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Лекс, огромное спасибо!!!!прошло все просто великолепноМне безумно понравилось.+1, Лекс, огроменное спасибо! Все прошло на высочайшем уровне- спокойно, без задержек и организованно! Получил море позитива, адреналЫна и есно опыта!пару фотог. Остальные позже, мне надо убегать сейчасСпасибо вам, ребята, за помощь с машинкой!навеяло: ван шот - ван хит! у юрбы: ту шотс - ту хитс! ничего, техника уже починилась (на 1135руб., зато поездил "на ушах" Юрбе вообще ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Попрыгали на славу! ))) Удовольствия и впечатлений море!)))) Рад был стараться, чтобы тебе понравилось Спасибо и тебе за правильное штурманство! Ты -штурман!Оказывается ездить "на уши" и "на ушах" - это оччень эффективно! Результаты впечатляют! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
AlexK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо Лексу за возможность поучавствовать в судействе, было интересно. Если что делал не так - говорите, буду исправлятся )) Олег К. и Yurba вообще отлично ехали, растут в мастерстве
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ничего, техника уже починилась (на 1135руб., зато поездил "на ушах" А что конкретно то случилось? Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 сцепу спалил. и решил сразу по-быстрому отремонтироваться. я так понял, они с зизи метнулись по боярке и где-то надыбали сто и купили комплект сцепления. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZZ-top Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 разгреб фото.http://evo7.stormway.ru/2011_05_03_%20BoyarkaUTS/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти