Yurba 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) сцепу спалил. и решил сразу по-быстрому отремонтироваться. я так понял, они с зизи метнулись по боярке и где-то надыбали сто и купили комплект сцепления.так и было поломки моей машинги:разлетелся диск сцепления, повредил вилку сцепы и корзину, почергикался даже маховик , пришел в негодность рабочий цилиндр сцепы... поломки считаю закономерными, так как пробовал шпильки с рыхлым грунтом на первой педераче проходить разгреб фото.МЕГОспасиб за фото, это твои шедевры, независимо от фототехники! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за фото! Отличное качество съемки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зизи, а нашей машинки ни одной не получилось? Фиеста красная 4866. На пыжо похожая слегка - мож спутал и не выложил, дабы не задвоялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, перепутал. Вы еще и подряд ехали, на превьюшках не разглядел. добавил вашу машину. Фото #794 и #856 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ооо! До мо арригато годзаимас, ЗиЗиТоп-Сан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зизик, спасибо за фотки, они просто великолепные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зизи, а есть фотки Ланцера 9го на трамплине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так Лансер же не прыгал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А Сивика черно-оранжевого больше нету фоток? Мы вроде прыгали Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давай фотки сивика с салюком-штурманом! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти