Yurba Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) сцепу спалил. и решил сразу по-быстрому отремонтироваться. я так понял, они с зизи метнулись по боярке и где-то надыбали сто и купили комплект сцепления.так и было поломки моей машинги:разлетелся диск сцепления, повредил вилку сцепы и корзину, почергикался даже маховик , пришел в негодность рабочий цилиндр сцепы... поломки считаю закономерными, так как пробовал шпильки с рыхлым грунтом на первой педераче проходить разгреб фото.МЕГОспасиб за фото, это твои шедевры, независимо от фототехники! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
VIP EVO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за фото! Отличное качество съемки.
Micahel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Зизи, а нашей машинки ни одной не получилось? Фиеста красная 4866. На пыжо похожая слегка - мож спутал и не выложил, дабы не задвоялось?
ZZ-top Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да, перепутал. Вы еще и подряд ехали, на превьюшках не разглядел. добавил вашу машину. Фото #794 и #856
Micahel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ооо! До мо арригато годзаимас, ЗиЗиТоп-Сан!
Ladushka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Зизик, спасибо за фотки, они просто великолепные
arhip Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Зизи, а есть фотки Ланцера 9го на трамплине?
Fat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А Сивика черно-оранжевого больше нету фоток? Мы вроде прыгали Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
LEKS Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 давай фотки сивика с салюком-штурманом! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти