arhip 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давай фотки сивика с салюком-штурманом! )))Ага, прямо как "не знаю кто там за рулем, но Петрович у него штурманом ездит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ага, прямо как "не знаю кто там за рулем, но Петрович у него штурманом ездит" Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Расположенная возле Киева раллийная тестово-тренировочная трасса «Боярский Вал» с наступлением весны работает чуть ли не каждый день – по крайней мере, на прошедшей неделе на ней были замечены как профессиональные пилоты, так и спортсмены-любители.Последние провели учебно-тренировочный сбор во вторник, 3 мая; в нем приняли участие 14 экипажей на гражданских автомобилях. Примечательно, что на сборе присутствовал председатель комитета ралли ФАУ Александр Салюк-старший, который охотно помогал начинающим не только словом, но и делом, проехав с некоторыми из них трассу в роли штурмана.© Владимир Некрасов http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...vno/97759ee25d/за это Некрасову наш клубный респект Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ага, спалил и контору, и любителей, и петровича! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ага, спалил и контору, и любителей, и петровича!не спалил, а проПИАРил... по своему, но ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 LEKS, давай еще УТС в Боярке!!! Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 все будет, не переживай МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 LEKS, давай еще УТС в Боярке!!! а НС поедешь со мной? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а НС поедешь со мной? С огромным удовольствием!!! Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С огромным удовольствием!!! Ир, это ты ответ перепутала))) этот надо в личку отправлять, на форуме надо "нет, ты что"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти