Yurba Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 С огромным удовольствием!!! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Iriska Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ир, это ты ответ перепутала))) этот надо в личку отправлять, на форуме надо "нет, ты что"))) черт!)) действительно))) как я могла))) теперь буду знать ))))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
VVV Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 черт!)) действительно))) как я могла))) теперь буду знать )))))тут даже у смайликов есть уши
Iriska Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 тут даже у смайликов есть уши ну каждый думает в меру своей распущенности)... тут уж, как говорится, медицина бессильна Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
BRYTVA™ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ну каждый думает в меру своей распущенности)... тут уж, как говорится, медицина бессильна детка - у ФАУ диагноззз настолько жЪОсткий, что даже инопланетяне не спасут...
Yurba Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 детка - у ФАУ диагноззз настолько жЪОсткий, что даже инопланетяне не спасут...вот этА вы жжЁте парни, у нее ж лицензия не на псевдоним "Iriska" выписана,а так что ей могут вменить, "публічне обговорення дій ФАУ"?(с)НСК ФАУ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Iriska Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 У кого лицензия?) У меня?!)))) Тебя обманули)) А что такое лицензия?!)))))))))))))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
LEKS Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 У кого лицензия?) У меня?!)))) Тебя обманули)) А что такое лицензия?!)))))))))))))) требую вернуть секси-аватару! а то ни кексов, ни эротики! я так не играю! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Iriska Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) требую вернуть секси-аватару! а то ни кексов, ни эротики! я так не играю!и де вы там секси нашли.... весна уже заканчивается, а все туда же)..кексы были в Черкассах! Надо было приезжать Кстати, вот немного моих фоток с УТС http://www.ex.ua/view/7028797 Изменено 11 мая, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Yurba Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 и де вы там секси нашли.... весна уже заканчивается, а все туда же)..кексы были в Черкассах! Надо было приезжать Кстати, вот немного моих фоток с УТС http://www.ex.ua/view/7028797айда фотки! Ай спасибо огромное няне передашь ЗЫ. На встречу клуба сегодня хочешь попасть? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти