Iriska 4 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну что, все на ялту двинут?неее! я остаюсь((( Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это плохо или хорошо? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) неее! я остаюсь((( попрыгаем вместе? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это плохо или хорошо?Это?... Это печально... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 попрыгаем вместе? а ты тоже остаёшся? Это?... Это печально... (с)та да... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 уже в Крыму будем тогда (((+1 надеюсь тама быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а ты тоже остаёшся? куда ж я денусь от всепоглощающего предчувствия адреналЫна! потому что, люблю не смотреть, а по возможности участвовать... Изменено 19 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 потому что, люблю не смотреть, а по возможности участвовать... Юрба ялта и боярка не сравнимые вещи...)))и последняя и рядом не стоит с тем что можно увидать в горях айпетри) машинки класса супер 2000 хочетца увидать своими глазами и как они едут против н4...и если дето поблизости будет валятца пяный Ля то можно будет ешо и трофеев набрать..а ты боярка...не сравнивай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я как бы не против хотя 1-го стартую на Ялту ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну что, все на ялту двинут?гресько кулинич 2108 нахер ялту!! боярка без ретардеров рулит!!! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти