Keil 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 та не. я на 1000км доп поеду хочется на больших дядек и тётек посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 трасса на воскресение свободна и зарезервирована за нами. так что, давайте, вспоминайте, как вы сразу после прошлого утс спрашивали когда следующий. так вот он!Теж говорили переноси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Меня тут осенило... в воскресенье же еще и ЧУ по слалому на Оранже.... и некоторые индивидуумы, кто не едут все таки в Ялту, захотят поехать туда... а некоторы, которые едут в Ялту, хотели бы и на Боярку, только в другой день... Лекс, мож действительно перенести?..... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну, на какую дату? это не перенос, это просто минус один утс МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Меня тут осенило... в воскресенье же еще и ЧУ по слалому на Оранже.... и некоторые индивидуумы, кто не едут все таки в Ялту, захотят поехать туда...а некоторы, которые едут в Ялту, хотели бы и на Боярку, только в другой день...Лекс, мож действительно перенести?.....скажу кратко я против переноса УТС. И где мона почитать о слалом чемпе? (на всякий случай) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 другие соревнования. там есть по слалому тема МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну, на какую дату? это не перенос, это просто минус один утса на через неделю ни как?.. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а на через неделю ни как?..на слалом, если чЁ? Киевский этап ЧУ по автослалому. 29 мая 2011"...потому что мы БАНДА!"(с) слова с песни, не помню какой Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Меня тут осенило... в воскресенье же еще и ЧУ по слалому на Оранже.... и некоторые индивидуумы, кто не едут все таки в Ялту, захотят поехать туда...а некоторы, которые едут в Ялту, хотели бы и на Боярку, только в другой день...Лекс, мож действительно перенести?.....Умничка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 едьте на слалом, без проблем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти