sasha_evo2006 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Траса - клевая, Лекс - респект, давай будем ездить там систематически, а? Валере, спасибо что дотянул "и болота на капот кило 20 набросал" Непруха с полуосями 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо Лексу. Прокатались отлично) Саня ребилдь ланос) ЗиЗи давай видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 главное правильно нанести грязь валят нереально быыыстро . . . www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чига сенкс за фото) есть еще я?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хвала Лексу!!!Спасибо участникам и зрителям за компанию)Юрбе респект за домкрат и скорейшего привода в бой транспорта)+2 Рома/Женя,Женя/Рома.Вот вы жгли)) катать день в режиме нон-стоп, это жесть!))а у меня на последнем проезде закончилось колесо. крассным обведена дырка)) рука пролазит в нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот что значит песочный грунт. у нас только летом бы высохло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лекс, спасибо за гонку. Как по мне, то это была самая убойная гонка для техники в которых я учавствовал, но при этом все больше убеждаюсь, что мой ланос - машина таки крепкая, хоть и не едет как положено, старый уже. Спасибо участникам за компанию, а также всем, кто помагал стягивать нас с бруствера как на буксир так и вручную, даже местные пацики лопату подкинули, чтобы откопался на втором вылете. Фотки тоже получились прикольными, ждем видео с трамплина. Ну и шашлык был очень логичным завершением мего мероприятия, было очень вкустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 спасибо за отзывы. следите за темой, если погода будет радовать - будем повторять. плюс зима впереди 2 кейл. чем это вы так пропороли колесо? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лексу большое спасибо за организацию и всем за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) вобще, я атаковал бруствер на вывороте, потом равнять машину и все уже. до приезда в гараж, думал что просто разбортировал. или это так слетела покрышка и диском зажевало что аж лопнула впоперек, или в бруствере жил крот-острозуб. когда смотрел тот поворот, ничего не заметил торчащего. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Keil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти