Kuka 36 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да. теперь от метки 5 двигайся вниз и на развилке правее, к боярке. перед бояркой темные квадраты - это очистные сооружения. а перед ними как раз въезд на трассу. не ошибешься. от белогородки никаких других съездов нет до самой трассыЛекс, на развилке - левее Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лекс, на развилке - левее борис, я веду его по картинке, как мы на нее смотрим. ПРАВЕЕ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=goiR1RLNP16WNJu2...amp;l=map\ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да, метка 12 уже даже дальше, чем надо. но примерно там если кто-то захочет мне помочь в воскресение - буду очень рад. нужен судья на старт и еще один помощник, собирать результаты со старта и финиша. если получится - будут он-лайн результаты в интернете МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да, метка 12 уже даже дальше, чем надо. но примерно тамесли кто-то захочет мне помочь в воскресение - буду очень рад. нужен судья на старт и еще один помощник, собирать результаты со старта и финиша. если получится - будут он-лайн результаты в интернетеого вот так размах в интеренете)))) я б помог)) НО сори.... не смогу бегать и штурманить)))) а пластмасовые кубки будут?? ну или шоколадные медальки))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а пластмасовые кубки будут?? ну или шоколадные медальки)))За тренировку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Есть свободный штурман с опытом работы, тел 0675472205\0930353400 Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 -1. Эво едут на карточку в воскресенье. сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 За тренировку? )))) ну шоколадку)))) хоть ВАЛЕР))) ну у ребенка забирать шоколад не зя)) ему нада дарить))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 )))) ну шоколадку)))) хоть ВАЛЕР))) ну у ребенка забирать шоколад не зя)) ему нада дарить)))Купить вам на всех шоколадных конфет что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти