NOLAN88 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а капиталить 1.3 и делать что бі он чуть ехать бесплатно???да он жрать будет больше чем 1.6)ну дело твое!зачем сразу так категорично?я же не говорю что мне надо обставлять на своем 1.3 машину с мотором 1.5 на мин 3 корпуса...мне достаточно чтобы она по трассе шла 120 130 и все ...хорошое состояние. У меня тоже 1,3 карб. после капиталки прошла 10000. сейчас едет классно, не могу нарадоваться ) карб тоже сделай у нормальных мастеров, где карб их профиль )спасибо)да вообще хороший 1.3 нормально едет просто нужно правильно собрать мотор.Да карбюратор обязательно должен быть в идеале а то жрать будет как танк))у меня тьфу тьфу тьфу все по фень шую + мастер мой хороший товарищ раньше работал на ВАЗе в Тольятти занимался настройкой движка и его доводкой. Так вот он моему знакомому копье собрал с движком 1.3 приблизительно 100 кобыл.просто то копье на первой с 15 катками шлифует на месте...так что вот так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1+ мастер мой хороший товарищ раньше работал на ВАЗе в Тольятти занимался настройкой движка и его доводкой. 2Так вот он моему знакомому копье собрал с движком 1.3 приблизительно 100 кобыл.просто то копье на первой с 15 катками шлифует на месте...так что вот так)1 У нас тоже такой есть ( правда в Одессе)))), а потом как оказалось он жики проволкой раздрюкивает )))))), меня вобще такое дело поразило, но ет так к слову.2 У меня есть сомнения что копа на 1 передаче на 15 катках, даже в 100 кобыл будет хорошо шлифовать, ну или ты просто хорошо шлифует не видел.По авто, удачи в доводке, пусть только радует. если двиг 1.3 то 14 катки тебе бы хорошо смотрелись, и тормозилки с 12хи можно засунуть и более економно получится. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 товарищ раньше работал на ВАЗе в Тольятти занимался настройкой движка и его доводкой. Так вот он моему знакомому копье собрал с движком 1.3 приблизительно 100 кобыл.просто то копье на первой с 15 катками шлифует на месте...так что вот так) Ребята о чом вы ? что вы курите ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Машина как машина Правильно не заморачивайся с этим тюнингом,оно того не стоит.где-то я это уже слышал...вот тока не помню где... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 1 У нас тоже такой есть ( правда в Одессе)))), а потом как оказалось он жики проволкой раздрюкивает )))))), меня вобще такое дело поразило, но ет так к слову.2 У меня есть сомнения что копа на 1 передаче на 15 катках, даже в 100 кобыл будет хорошо шлифовать, ну или ты просто хорошо шлифует не видел.По авто, удачи в доводке, пусть только радует. если двиг 1.3 то 14 катки тебе бы хорошо смотрелись, и тормозилки с 12хи можно засунуть и более економно получится.спасибо))буду пробовать)Ребята о чом вы ? что вы курите ? почему сразу баян?там в двигатель вложено уже приблизительно 20 тыс грн. и крутится машина до 8 тыс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не ну я понял что на 20касарей шлифует она чотко! Это главный показатель !!! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не ну я понял что на 20касарей шлифует она чотко! Это главный показатель !!!ну вот так бы и сразу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 машика хороша,ну хочаб з вигляду не знаю як там технічна сторона але виглядає покраще за мою(до кінця літа планую довести зовнішній вигляд своєї до нормального рівня) В мене також мотор 1,3 для сьогочасної ситуації на ринку нафтопродуктів - цілком вистачає. Удачі з машиною! Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 машика хороша,ну хочаб з вигляду не знаю як там технічна сторона але виглядає покраще за мою(до кінця літа планую довести зовнішній вигляд своєї до нормального рівня)В мене також мотор 1,3 для сьогочасної ситуації на ринку нафтопродуктів - цілком вистачає.Удачі з машиною!спасибо!тебе тоже!а что планируешь делать?и какая у тебя максималка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо!тебе тоже!а что планируешь делать?и какая у тебя максималка?А нафик тебе максималка? Будешь на такой скорости ездить? Я незнаю с какого ты города, но в Киеве по нормальному перебрать мотор от 300 уй стоит (можно и дешевле найти, но "мастеров", которые болгаркой шайбы ТЗК подгоняют, во внимание не берем) и это без деталей.а капиталить 1.3 и делать что бі он чуть ехать бесплатно???да он жрать будет больше чем 1.6)ну дело твое!Полностью согласен. Если так хочешь 1.3 оставлять, то дешевле найти живой низ и перекинуть. А разница в расходе 0.5-1л, помоему, не стоит меньшей мощности и момента...Хотя если хочешь наступить на грабли , по которым уже немало людей прошлось, то твой выбор ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти