Рекомендуемые сообщения

Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте :D

<{POST_SNAPBACK}>

220 км/ч +/- 1 км при 5-й передаче 0,784 или какая у тебя 5-я !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

220 км/ч +/- 1 км при 5-й передаче 0,784 или какая у тебя 5-я !?

<{POST_SNAPBACK}>

Да я и сам магу: http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 B)

5-я-0.88 :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

я до 6900 с той же 4.13 разгонял.....

нооо...с горки правда

видать ты вал тоже на высокие накрутил градуса так на 3, раз до 6700.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот дружище, ты и прокололся: помнишь с чего начался диалог с тобой?

Ты ведал, шо крутишь без прабл повседневно 7 000 :ph34r: Так где правда?

7 000 без проблем или 6 900 с харошей горки при папутном ветре? :D

Ну вот дружище, ты и прокололся: помнишь с чего начался диалог с тобой?

Ты ведал, шо крутишь без прабл повседневно 7 000 :ph34r: Так где правда?

7 000 без проблем или 6 900 с харошей горки при папутном ветре? :D

<{POST_SNAPBACK}>

дружище, я помню с чего начался разговор, но ты должен прекрасно понимать, что если на первой ты дашь к примеру до 7200 то на второй будет 7000, на 3-й 6800, на четвертой и пятой соответственно еще меньше.....(будь то хоть стандартный тазик хоть болид Формулы один, везде принцип один, только обороты разные)

и дело тут было более не в том что двиг не крутится, а в том, что представляешь какая скорость была при 6900 на 4.13 паре с стандартной пятой (0.784)......да и аэродинамика у 10 сущеееественно лучше :P

лучше ты расскажи как это у тебя мотор так крутится :rolleyes: , ведь тут неверить скорее можно тебе, т.к. на 52-м валу да с объемом 1.6 на 5-й 6700 :blink: .........я понимаю если бы у тебя была пара 5.1 и 62-й вал ))))))) ;)

у меня то 1.5 и 54-й вал, соответственно наполнение циллиндров начинается позже (т.е. макс.крутящий момент), так же позже кривая падает......

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

лучше ты расскажи как это у тебя мотор так крутится :rolleyes: , ведь тут неверить скорее можно тебе, т.к. на 52-м валу да с объемом 1.6  на 5-й 6700  :blink: .........я понимаю если бы у тебя была пара 5.1  и 62-й вал ))))))) ;)  

у меня то 1.5 и 54-й вал, соответственно наполнение циллиндров начинается позже (т.е. макс.крутящий момент), так же позже кривая падает......

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в голове, старик: 37- е клапана на ММ52 позволяют лучшее наполнять цилиндры и крутить матор :D:D:D А 5-я у мя 0.88 и при таких оборотах скорость на ГП 4.13= 205 км :P

А па поводу аэродинамики- твоя 10-я ежели пройдет 500 000 км, как моя 08-я, то я думаю, шо от геометрии кузофа ничаво не останеца B) Да и развесовка по осям у матрехи оставляет желать лучшего.А самое лучшее, на шо сподобился АвтоВАЗ в области кузовов-это 08-я :P

post-38-1124355222.jpg

Дело в голове, старик: 37- е клапана на ММ52 позволяют лучшее наполнять цилиндры и крутить матор :D  :D  :D  А 5-я у мя 0.88 и при таких оборотах скорость на ГП 4.13= 205 км :P

А па поводу аэродинамики- твоя 10-я  ежели пройдет 500 000 км, как моя    08-я, то я думаю, шо от геометрии кузофа ничаво не останеца B) Да и развесовка по осям у матрехи оставляет желать лучшего.А самое лучшее, на шо сподобился АвтоВАЗ в области кузовов-это 08-я :P

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу аэродинамики- сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцем, в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатков...ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! :)

Скажи, а толк от твоих клапанов 37-х, если у тебя каналы не 37-е, а???

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

По поводу аэродинамики- сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцем, в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатков...ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!  :)

Скажи, а толк от твоих клапанов 37-х, если у тебя каналы не 37-е, а???

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты пишешь.. не позорься !!!!! B) причём тут каналы... !?!? знаешь есть такая штука как сёдля клапанов которые тоже можно подпилить! и каналы расширить! ;) и 37-й клапан это стандарт для 8-и клапанника если ты не знаешь B) а можно поставить клапана поинтересней, но с дальнейшими доработками а не просто клапана от Т-150 ставить! ведро бензина в секунду а толка нет ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Буете гоняцца миня пазавите. Хатю пасатреть как зубила турбовій леон натягивает...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Буете гоняцца миня пазавите. Хатю пасатреть как зубила турбовій леон натягивает...

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри, чтоб потом не писал, как чудак про гольф ВР6 B)

Джони без обыд...сам выдал как ВВ рвал турбированые машинки...а сейчас у Флекса думаю машинка не хуже... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти