Flex Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Наблюдателя.А за одно и свою максималочку замерять <{POST_SNAPBACK}>Гы-а у нас до 180 только можна померить Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Машина всегда готова, 19 я занят , так шо прийдётся перенести на сентябрь<{POST_SNAPBACK}>В сентябре у мя ужжо будет другая голова(спраси у Дримера) и другой вал- так шо, я думаю твоему топливному танкеру тогда уж точно гаплык Кстати, как Уно?Хочу жене шото похожее взять Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 даааа парни...реальная баталия...... щас чувствую пойдет расчет КПП на максималку, занимание денех, подстройка вала под максималку и т.д. )))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 даааа парни...реальная баталия......щас чувствую пойдет расчет КПП на максималку, занимание денех, подстройка вала под максималку и т.д. )))) <{POST_SNAPBACK}>Все вже пастроенно-осталость только вкрячить на авто Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 В сентябре у мя ужжо будет другая голова(спраси у Дримера) и другой вал- так шо, я думаю твоему топливному танкеру тогда уж точно гаплык Кстати, как Уно?Хочу жене шото похожее взять <{POST_SNAPBACK}>Да... будет самолёт, такой, что прячься и я думаю не один Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
DreeMer ;-) Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Гы-а у нас до 180 только можна померить <{POST_SNAPBACK}>А дальше по тахометру !!!! потом в таблице расчёты Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А дальше по тахометру !!!! потом в таблице расчёты<{POST_SNAPBACK}>Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Думаю что Флекс с Лятавским не когды не встретятся...:-)
DreeMer ;-) Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте <{POST_SNAPBACK}>Запросто !!!! 5-я какая стоит !??!? число !? стандарт !?Колёса считаю 185/60 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Nik Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте <{POST_SNAPBACK}>я до 6900 с той же 4.13 разгонял.....нооо...с горки правдавидать ты вал тоже на высокие накрутил градуса так на 3, раз до 6700..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти