2010 FORMULA 1™ XXXIX Grande Prêmio Petrobras do Brasil

Рекомендуемые сообщения

До чего ж интересно, где Хюлькенберг нашел эту секунду! :blink: В любом случае, это заслуга пилота - умение искать сцепление с трассой. Браво!!!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ ВЕРЮ! Секунду Феттелю на мастерстве не привозят. Что-то тут не так...

асфальт высохший :pardon:

Мне кажется аэродинамика или настройки мотора дали такой результат... но мастерство управлять болидом с таким преимуществом - тоже имеет место быть....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Трасса была еще влажной, гонщики на сликах... Мне кажется вполне вероятным, что Нико хотя бы в двух поворотах нашел оптимальную траекторию для этой ситуации и получился вот такой результат. Думаю, удача была на его стороне.

Изменено пользователем Fahrer

Я, как истинный и верный болельщик Вильямса, в последнием минуты плакал! Это были слёзы радости - радости от такого долгожданного поула! Сегодня я понастоящему счастлив! Ура товарищи, Ура... :yahoo:

П. С. Хюльк просто молодчага, это будущее Вилов, будущее Формулы 1!

Нико молодчага, не болельщик Вилок, но искренне рад...

Мне кажется вполне вероятным, что Нико хотя бы в двух поворотах нашел оптимальную траекторию для этой ситуации и получился вот такой результат.

А лошкомойники Алонсо, Феттель и остальные ее, увы, не нашли? Или как они все оказались на секунду медленнее?

Я ничего не имею против Уильямса и Нико в частности, очень рад за всю команду, но у меня с детства аллергия на совпадения. А поул Хюлькенберга в той ситуации, в которой сейчас находится команда Уильямс - это крайне удачное совпадение, не правда ли?

А поул Хюлькенберга в той ситуации, в которой сейчас находится команда Уильямс - это крайне удачное совпадение, не правда ли?

правда. через полминуты мы увидели бы совершенно другие времена. То, что Вильямс смог нащупать достаточно хорошие настройки (у Рубенса тоже достаточно неплохой результат), делает им честь безусловно! Ну а скорость в чистом виде возможно увидим завтра, хотя погода может сделать свою расстановку ну или редбулы сожрут его со старта, и не подавятся Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

правда. через полминуты мы увидели бы совершенно другие времена. То, что Вильямс смог нащупать достаточно хорошие настройки (у Рубенса тоже достаточно неплохой результат), делает им честь безусловно! Ну а скорость в чистом виде возможно увидим завтра, хотя погода может сделать свою расстановку ну или редбулы сожрут его со старта, и не подавятся

Ты понимаешь, если бы поул Нико вырвал на САМОМ последнем круге, я бы это еще худо-бедно понял. Но штука в том, что его предыдущий быстрый круг тоже был быстрее всех. И если трасса подсыхала - то почему это помогло одному лишь Хюлькенбергу? Да, я согласен - кто-то мог попасть в траффик, кто-то ошибиться в одном-двух поворотах. Но так, чтобы пятеро сильных конкурентов одновременно проиграли минимум секунду...

Идем дальше. Все пилоты топ-тен, исключая Петрова и Хюлькенберга, раньше ездили по Интерлагосу, и неоднократно. Петров, не зная трассы, уверенно показал десятое время, Хюлькенберг - первое. Ты это тоже объяснишь настройками?

Слишком много совпадений. Если бы Баррикелло взял поул, я бы не был столь скептичен. Но Нико...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти