Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При вываленых перегородках не всегда компрессия падает. Она пропадает на оборотах, а при замере может быть в норме. В любом случае вскрывать!

Перегрева не было?

когда у меня посыпались в одном целиндере то компресия упала до 6 и масло в воздухан. 100% что-то с поршневой

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если ты из Харькова,по железу звони067752866четыре, Василий, оригинал вазовские поршни, кольцы.Но с такой компрессией сначала вкрывай, составляй список

Опубликовано

что посоветуете из поршней и колец??? и если кто знает примерно цены! к чему хоть готовится нужно!? обьем 1.5л

кольца вроде счас стоят MAHLE!

если сам будешь делать 1500грн. надо иметь (для начала ;) )

Сергей

Опубликовано

У меня мотор 1.5, была таже проблема - ток у меня кольца полопались на мелкие части - соответсвенно кидало масло в воздухан! Кап.рем двигателя (ничего не точил) тока замена - обошолся мне в 1300 грн - это поршня, вкладыши, прокладки..и т.д....Вот поршневую поставил КОСТРОМА - комплект поршня/кольца/пальцы - 300 грн - супер, двигаттель работает тихо, без детонации! Соерал двигатель сам - не ничего сложного, никаких хитростей нету - потом вызвал спеца - выставил зажигание, ремень и карб перенастроил - 10 000 тыщ уже прошол - движок шепчет! ))

Опубликовано

пока прийдется подсобирать денег! машина блин стоит! Аж серце кровью обливается! Сказал мастер мол может быть что и прокладка под головой прогорела! Может быть ?????

Опубликовано

пока прийдется подсобирать денег! машина блин стоит! Аж серце кровью обливается! Сказал мастер мол может быть что и прокладка под головой прогорела! Может быть ?????

Врядли, не те симтомы.

Сергей

Опубликовано

колец лучше чем ВАЗовские стоковие нету!

Yurec 9 :тоже согласен. хотя по этому поводу был очень долгий с одним "знающим челом" с форума

фирмы Federal Mogul??? а подругому спорить о поршевой, всёравно что о том, что красивее блондинки или брюнетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти