PaVaSaN 31 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет нет нет.....это просто моё сугубо личное мнение,как о факте. Понятное дело что ты ничего не нарушаеш и всегда соблюдаеш копирайт.Просто как бы...смысл? Ну вот это как создать тему какую то и начать копировать туда все статьи допустим...с drive.ru. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет нет нет.....это просто моё сугубо личное мнение,как о факте. Понятное дело что ты ничего не нарушаеш и всегда соблюдаеш копирайт.Просто как бы...смысл? Ну вот это как создать тему какую то и начать копировать туда все статьи допустим...с drive.ru.Скажем так если не кому это не интересно, я коллекционирую для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Валерчик, ты ли это? Откуда столько пафоса? Ты бы меня еще от церкви отлучил и анафеме предал, для большего эффекта... Давай-ка, дружище, прекратим терзать клавиатуры понапрасну. Мне жаль, если в моих сообщениях ты нашел что-то обидное для себя - я такой цели перед собой не ставил. Я делаю то, что считаю нужным, и пользуюсь теми методами, которые считаю приемлемыми. Ты поступаешь точно так же. Мы всегда шли параллельными курсами, и никогда друг другу дорогу не переходили. Пусть все остается, как было. Хочешь - можешь заблокировать мне доступ к твоему ресурсу, не хочешь - можешь не блокировать. Поверь, от этого не изменятся ни мои отношения с друзьями из клуба, ни образ моих мыслей, ни образ моих действий. Я буду продолжать делать все то же самое, что делал до сих пор. Вне зависимости от твоей реакции на это. Удачи!Начнем с того, что для себя от вас Владимир, я ничего личного не нашел, я нашел обидное для этого сайта, и этого клуба. Доступ будут заблокирован, если вы будете пренебрегать правилами, и игнорировать предупреждения. И ресурс, в отличии от вашего не является чьим то личным. Он общий, поэтому для начала стоит пересмотреть свое отношение к ресурсу в принципе. Пока ставлю клизму, за пререкания. По истечении двух недель, в порядке, установленном форумом, она будет снята. Спасибо за понимание. Рах хотим жить по уставу, так жить с вами и будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну и собственно говоря, результаты www.rally-live.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sforseza 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот немного фоток с награждения Кубка Лиманов в Одессе. http://track-photo.com/allgallery/gallery2...4&g2_page=1Если ссылку не туда поместила, то переместите ее куда нужно пожалуйста)) Просто не нашла более подходящею тему для награждения чем эта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sforseza 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще ссылка на награждение ФАУ в Киеве http://track-photo.com/allgallery/gallery2...3&g2_page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти