Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Не забувай що спереду диски, а ззаді барабани, можлива вібрація як через передні так і через задні тормоза. В мене також є вібрація (постійна), але я замітив, що передній лівий супорт підклинював і диск нагрівався. Так що в мене картина на 90% ясна. П.С. спочатку всетаки перевір деталі переднього тормозу, може циліндрик підклинював, або ти інтенсивно тормозив коли були калюжі (тим більше з твоїми 10-ти річними дисками). Як варіант може і ступічний підшипник давати вібрацію.

А торпеду обклеював цілими кусками замінника чи зшивав? Мені також щось потрібно з нею робити, верх сірий, низ зелений. От думаю покрасити, або обтягнути. Правда для повного фен-шую потрібно і колір бокових карт змінити з сірого на чорний.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Не забувай що спереду диски, а ззаді барабани, можлива вібрація як через передні так і через задні тормоза. В мене також є вібрація (постійна), але я замітив, що передній лівий супорт підклинював і диск нагрівався. Так що в мене картина на 90% ясна. П.С. спочатку всетаки перевір деталі переднього тормозу, може циліндрик підклинював, або ти інтенсивно тормозив коли були калюжі (тим більше з твоїми 10-ти річними дисками). Як варіант може і ступічний підшипник давати вібрацію.

А торпеду обклеював цілими кусками замінника чи зшивав? Мені також щось потрібно з нею робити, верх сірий, низ зелений. От думаю покрасити, або обтягнути. Правда для повного фен-шую потрібно і колір бокових карт змінити з сірого на чорний.

подшипники в ступице - новые, задок (тормоза) - все новое, картина не изменилась...остлся тока перед смотреть...

П.с. я гонщеГ еще тот...так что по калюжам лётраю...

старался максимально делать с цельного куска, так и получилось - ток геморно немного, т.к. сам и первый раз) - ну ниче...всем нарвится...ну а керпич уже делала знакомая швея...оч. крассиво строчку сделала....попожа фотки выкину...Красить вообще не вариант, т.к. пластик *банутого качества и от него все отваливается....я перед перетяжкой вымыл торпеду спиртом(была заначка))), в некот.места вообще нулевочкой шуршал...От себя дам совет: если буш перетягивать - не тяни кожу/кожзам - и все будет ок!

пара фоток процесса перетяжки....Толи у меня руки кривые...х.з. нормально сфотать не могу)) Если все ок, на выходных выложу норм фото уже в машине..

post-24510-1301844278.jpg

post-24510-1301844283.jpg

проклеяно все четка...просто при фотографировании швы как-то ужастно получаются...вот

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера, днем, был я какой-то раздраженный.....присутствовал в багажнике незначительный скрип, как выяснилось от задних полкодержателей и накладок на стойки...психанул, купил АНТИСКРИП...приехал во двор, отвертка, ножницы, антискрип и 30 минут работы - и свержилось чудо...ТИШИНА....

Осталось заменить подшипник первиччного вала в коробке - и будет просто ВАУ))

Оч.полезная штука, этот антискрип, советую...впринцыпе больше скрипов нету, но куплю еще маток...Ваз - мащЫна непредсказуемая)

Изменено пользователем fanat_v08

свободного времени мало, но все же:

post-24510-1302200228.jpg

post-24510-1302200232.jpg

вот установил кнопочку на "гудОК" :heart:

post-24510-1302200236.jpg

осталось немного...по салончику доделать..... Все делаю сам, так что просьба не судить строго... :scoot:

Изменено пользователем fanat_v08

=========================================================================

КАРТИНА ТАКОВА:

post-24510-1302205032.jpg

по кругу стоят маслянные стойки, пружины - сток! На задку она на домиках - уберу, сядит отлично!

Резать пружины чет я не хочу...не внушает доверия, какие пружины лучше кинуть на передок, чтобы морда НЕМНОГО присела...без ущерба для стоек, к.т. я любитель комфортоной езды...и на данный момент она у меня очень мягкая...приэтом машина довольно устойчивая к расскачке...

В дальнейшем будет продажа, но пока у руля....хочу придать ей более эстетичного вида...пузотерка не нужна!

=========================================================================

КАРТИНА ТАКОВА:

какие пружины лучше кинуть на передок, чтобы морда НЕМНОГО присела...без ущерба для стоек,

Ставь -25 мм, не более.

Ставь -25 мм, не более.

а что брать?? фобосы??

а что брать?? фобосы??

я ставил -40 (Фобос), но почету-то морда села максимум на 2 см.. может быть старые были просевшие...хотя хз. Высота была такая как у тя на фотке.

забанен мудаком

Шото мну кажетсо что у тебя и спереди проставки в стаканах стоят.

Очень похоже, что морда с проставками, да

Покажи фото опор стоек под капотом

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти