fanat_v08 3 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) На днях произошол калапс - сломались обе наружные ручки.. Не долго думая набрал Атома, и Тоха притянул пару ручек РЫСЬ... Заказал, как всегда), без личинок. Качество оч понравилось, начал инсталить....опа...немного другая конструкиця! Благо отец был не занят и решил мою проблему за 20 минут. В ход пошел обычный електрод "5". Вообщем 1 електрод, тиски и набор метчиков - и тяги готовы))) Жаль фотика не было под рукой.... Двери открываются как в ино. Также есть огромный смысл напихать много смазки в сам механизм ручки! Изменено 24 июля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ручки классные! У меня такие же - спасибо Антону!Работают уже несколько месяцев! Тяги делал из шпилек для подвесных потолков.в ВАЗе без доделок можна тока купить и установить резинку на глушитель борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в ВАЗе без доделок можна тока купить и установить резинку на глушитель .... и то от ауди )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) .... и то от ауди ))))))))))да, я помню покупал последний набор из 5-ти штук - так там такой жосткий отлив был, что пришлось ножом отверстия прорезать, чтобы надеть!) И тут не угадал.... Изменено 25 июля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в ВАЗе без доделок можна тока купить и установить резинку на глушитель ставьте с личинками - все становится за 10 мин без доработок! а резинку только родную, калиновскую уже с доработками Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ставьте с личинками - все становится за 10 мин без доработок! а резинку только родную, калиновскую уже с доработками По личинкам соглсен...у меня сигналка заглючила не знаю как бы уехал если бы не личинка...По резинке калиновской то помимо доработок она еще и с помощью матюка ставится... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По личинкам соглсен...у меня сигналка заглючила не знаю как бы уехал если бы не личинка...По резинке калиновской то помимо доработок она еще и с помощью матюка ставится...товарищи! Есть же ляда багажника))) Когда акум сел - тока через нее, родную..попал в салон)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ======================================================================================= недавно заехал на уклон......аля-занижение.....мне аж понравилось...... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выходные, делать нехрен..... До ПОСЛЕ Сделал вставки, заменил сеточки на динамиках - эти как-то более солиднее смотрятся.... продолжение будет... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) part 2: на днях ехал, смотрю на спидометр и замечаю ДЖЕК-ПОТ))) На днях решил почистить главный тормозной....когда разобрал - я был просто в шоке....предыдущий хозяин явно машину не баловал нормальными жидкостями! Слил, прочистил, заменил сальники....ну собственно новая тормозуха.. Фото ДО Фото ПОСЛЕ Изменено 6 сентября, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти