Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто реально ПТФ на Ланосе и на 2110\15 - с ксеноном надо втыкать в землю, т.к. слепят капитально.

Проверено и обжевано и пережевано на всех форумах.

А Вообще с обновкой!

Выбор конечно неожиданый, но всетаки как жоповоз - нормально.

Свет у ланоса\секаса паршивый. ПТФ - уже сделал, знач сделал. Просто вверх незадирай их, и када груженый - лучше выключай.

А в основные - линза и ксенон рулят.

Ну или хотяб лампочки осрам НБР поставь. Потому как со штатными вообще свет паршивенький.

А Вообще с обновкой! - спасибо

Ну или хотяб лампочки осрам НБР поставь. - вчера уже заинсталил, всет стал лучше!

Свет у ланоса\секаса паршивый. ПТФ - уже сделал, знач сделал. Просто вверх незадирай их, и када груженый - лучше выключай. - ксенон в туманках поставил для того, чтобы при плохом освщении иметь доп. свет, который РЕАЛЬНО помагает, а не для того, чтобы в будни рассекать с включенным светом - "мол зацените"

Опубликовано

всем кто хочет ксенон в туманки - один вариант - хелла микро де. Четкая СТГ. Только стоят дороговато.

я машину кипил из расчета поездить до конца года максимум... В след авто подход будет более чем требовательный!

Опубликовано (изменено)

Случайно нашол в инете:))

post-24510-1332504201.jpg

К выше сказаному могу сказать пока-что одно - соотношение цены-качества запчастей реально радует!

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано (изменено)

Не нужно самовнушением заниматься....

Какой то походу инволид составлял табличку. Или ДЕБИЛ!

Есть у меня знакомые которые аж ссуться кричат что ланосы в 100 раз дешевле, в 1000 раз лучше , и 10000 раз лучше едут... НО сами больше 60 не ездят....

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

Не нужно самовнушением заниматься....

Какой то походу инволид составлял табличку. Или ДЕБИЛ!

Есть у меня знакомые которые аж ссуться кричат что ланосы в 100 раз дешевле, в 1000 раз лучше , и 10000 раз лучше едут... НО сами больше 60 не ездят....

я смотрю с юмором напряг.... Если кто не понял - табличка - это шутка! ;)

Насчет 60 и больше не ездят - ну тут дело такое, личное... Причем сдесь ланосы??

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

С юмором точно напряг... А про 60, то Ланос 1,6 и 200 в принципе едет на правильной подвеске и с хорошими тормозами... Так что не надо!

ага, с горы и по спидометру

D83DDD30.png
Опубликовано

я смотрю с юмором напряг.... Если кто не понял - табличка - это шутка! ;)

Насчет 60 и больше не ездят - ну тут дело такое, личное... Причем сдесь ланосы??

Лайнос не при чём.

ПРосто его владельцы в большинстве случаев поют такие песни что ланос - самая лучшая, офигенно резвая и безумно дешёвая в ремонте Иномарка. И даже те, кто купил настоящую иномарку - чудаки. Ведь можно было взять лайнос...

И чем говорливей сказочник - тем фиговей у него с манерой вождения...

Опубликовано

ага, с горы и по спидометру

По прямой(бориспольской) и да, по спидометру... А он может ошибаться километров на 15 максимум... Так что в любом случае резвая машинка...
Опубликовано

Оставим эти разговоры... я от Ланоса не фанатею, у меня эта машина - как вынужденная мера временного передвижения, хотя, за 2 мес эксплуатации деу, гемора с авто - меньше, комфорта больше! Есть свои плюсы и минусы, лично у меня минус пока тока 1 - и я о нем уже говорил - это 1,3 мотор! По сравнению с бывшей машиной 1,5 - не срвнить...

Давайте не будем больше флудить на эту тему в бортовике, просто давайте вместе наблюдать и сопереживать... Хоть ваз уже и в прошлом, но так и тянутся руки что переделать в авто.. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти