Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

то ли я так привык ездить в машинах подороже, то ли Сенс был такой, хотя вроде живенький не битый, но если честно это трындец, а не машина, как то больше не хочется..

Ну СЕНС с фордом сравнивать вобще нельзя, а если сравнить например с восьмеркой/девяткой то сенс ну комфортней будет однозначно. Если сравнивать с десяткой/двенашкой, то примерно одинаково. У нас сенс с завода и уже 80 000 набегал и без всякой обработки и шумки. Ну бегает себе, ну такая для езды пойдет :) Для спокойного водителя, пересевшего с классики или самары СЕНС будет нормальной и приемлемой машиной, но к чему тяжело привыкнуть так это к тандему двигатель/коробка. Что-то явно не правильно подобрано. Мне кажется ГП сильно "короткая", но это компенсация за слабенький движок. Очень бесит "тяжелый" руль по сравнению с восьмеркой. И страшно крутить двигатель, т.к. такой гул и шум стоит ненормальный, то ли выпускная система неправильно подобрана, то ли подушки двигателя не такие как надо, то ли не хватает шумки/выбры моторного щита, но весь этот шум и гул не только слышно, а еще и ощущается в салоне. Ну видно, что двигатель не от этой машины, на ланосе друга я такого не ощущал, совсем другая машина. Но для спокойной езды сенса хватает, но 1.5 карб на восьмерке едет приятней :) и крутится веселей :) А желание купить что-то лучше сенса вполне нормальное :)

П.С. и задних тормозов у сенса/ланоса можно сказать нету, но при этом каким-то чудным образом они тормозят :):):)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Ну СЕНС с фордом сравнивать вобще нельзя, а если сравнить например с восьмеркой/девяткой то сенс ну комфортней будет однозначно. Если сравнивать с десяткой/двенашкой, то примерно одинаково. У нас сенс с завода и уже 80 000 набегал и без всякой обработки и шумки. Ну бегает себе, ну такая для езды пойдет :) Для спокойного водителя, пересевшего с классики или самары СЕНС будет нормальной и приемлемой машиной, но к чему тяжело привыкнуть так это к тандему двигатель/коробка. Что-то явно не правильно подобрано. Мне кажется ГП сильно "короткая", но это компенсация за слабенький движок. Очень бесит "тяжелый" руль по сравнению с восьмеркой. И страшно крутить двигатель, т.к. такой гул и шум стоит ненормальный, то ли выпускная система неправильно подобрана, то ли подушки двигателя не такие как надо, то ли не хватает шумки/выбры моторного щита, но весь этот шум и гул не только слышно, а еще и ощущается в салоне. Ну видно, что двигатель не от этой машины, на ланосе друга я такого не ощущал, совсем другая машина. Но для спокойной езды сенса хватает, но 1.5 карб на восьмерке едет приятней :) и крутится веселей :) А желание купить что-то лучше сенса вполне нормальное :)

П.С. и задних тормозов у сенса/ланоса можно сказать нету, но при этом каким-то чудным образом они тормозят :):):)

насчет задних тормозов спорный момент конечно)если с вазами ровнять то они есть))Ручник хоть держит мертво на все 2 колеса)На 15й я такого добиться не мог(

насчет задних тормозов спорный момент конечно)если с вазами ровнять то они есть))Ручник хоть держит мертво на все 2 колеса)На 15й я такого добиться не мог(

Да, ручник тоже на удивление работает и педаль приятно мягкая, но заставить задние колеса заблокироваться не реально, я даже на снегу пробовал и нифига, а ручник нормально. Оно вроде и не сильно мешает, но чесно говоря пугает, когда передок уже сунется, а зад только слегка притормаживает. Но это особенность этой машины, читал на ланос-клубе что многие переделывают задние тормоза. Друг по кругу дисковые от вектры поставил и радуется жизни )))

ВАЗ 21083

Согласен и добавить нечего. Был как то у знакомого Ланос, по блату на комунаре собирали, скажу что больше таких Ланосов не встречал, в нём даже двери мягенько и без лязга закрывались, хорошая машина была.

D83DDD30.png

Да, ручник тоже на удивление работает и педаль приятно мягкая, но заставить задние колеса заблокироваться не реально, я даже на снегу пробовал и нифига, а ручник нормально. Оно вроде и не сильно мешает, но чесно говоря пугает, когда передок уже сунется, а зад только слегка притормаживает. Но это особенность этой машины, читал на ланос-клубе что многие переделывают задние тормоза. Друг по кругу дисковые от вектры поставил и радуется жизни )))

Не было бы АБс проверил бы на юз свои колеса)отключать не хочется.

Для машин без абс там на ГТЦ меняют тройники какие-то с проходным диаметром больше,чем с завода и появляются задние тормоза.А вообще дисковые тормозюльки рулят))и тормозят и цена вопроса в районе 200 баксов за б-у можно взять.

Блин, народ, ну вы даете.

Сидели ждали пока человек продаст машину чтоб культурно начать хаять машину?

Смысл?

:wacko:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Смысл?

я думаю он своего мнения об авто уже не поменяет, поэтому не страшно

тем более наши авто это лотерея, кому как повезет

интересно что там Леха купит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Смысл?

Да Сенс нормальная машина, просто есть свои небольшие нюансы. 10 лет назад они даже в моде были, сейчас всем приелись ))) Новую конечно не вижу смысла покупать а легкое б\у очень даже, т.к. цены на них достаточно низкие. А лучше сразу мерс новый с салона ))))

ВАЗ 21083

ВСЕМ доброго времени суток) Только закинул сообщение на форум и через 2 часа сгорел ноут (плата), пока купил новый, настроил и все такое, захожу смотрю - да тут дебаты)

На что смотриш, интересно?

:)

Смотрю на много чего - и это сейчас самая большая проблема, нравится и то и это... выбор будет долгим и мучительным) НА все про все у меня 1-2 месяца...

Для себя решит: если БУ - то не старше 2011 года, если новая - дизель на автомате (думаю о кредите).

то ли я так привык ездить в машинах подороже, то ли Сенс был такой, хотя вроде живенький не битый, но если честно это трындец, а не машина, как то больше не хочется..

Не соглашусь, т.к. откатал я на ней ровно 2 года (50 тыс) - авто бомба, на свои деньги просто выше всяких похвал! Благодаря сенсу я смог накопить на следующее авто, с ВАЗом я был всегда на нулях.

Да Сенс нормальная машина, просто есть свои небольшие нюансы. 10 лет назад они даже в моде были, сейчас всем приелись ))) Новую конечно не вижу смысла покупать а легкое б\у очень даже, т.к. цены на них достаточно низкие. А лучше сразу мерс новый с салона ))))

Знаеш, смотря на что смотреть, к примеру на 160-170 тыс грн можно взять и новое авто интересное! На данный момент гуглю авториа, смотрю 2-3 годичные авто, вариантов масса...

Основные требования: расход не более 7 литров по городу (механика) или 10-ка на автомате. Но главная проблема, что нравится множество вариантов :rolleyes:

Так какие то нравятся все же больше других? Думаю в приоритете все же есть какие то модели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти