fanat_v08 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так какие то нравятся все же больше других? Думаю в приоритете все же есть какие то модели?мозгую над октавией тур дизель/1.8 безнит турбо - цена качество устраивает. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мозгую над октавией тур дизель/1.8 безнит турбо - цена качество устраивает.Хорошие варианты, сам о таких подумывал. Но! Дизель - проблема с качеством топлива (очень сильно хромает), да и шкода дороговата в ремонте и обслуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мозгую над октавией тур дизель/1.8 безнит турбо - цена качество устраивает.норм варподдерживаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хорошие варианты, сам о таких подумывал. Но! Дизель - проблема с качеством топлива (очень сильно хромает), да и шкода дороговата в ремонте и обслуге.насчет топлива согласен, но не критично.насчет обслуживание - смотря с чем сравнить, мне после сенса в любом случае все будет ДОРОГОВАТО в обслуживании норм варподдерживаюспс, но также рассматриваю всякие хундаи, киа, даже на субару легасу посматриваю ...Одно знаю точно, что будет седан, т.к. багажник у меня всегда задействован) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 насчет топлива согласен, но не критично.насчет обслуживание - смотря с чем сравнить, мне после сенса в любом случае все будет ДОРОГОВАТО в обслуживании спс, но также рассматриваю всякие хундаи, киа, даже на субару легасу посматриваю ...Одно знаю точно, что будет седан, т.к. багажник у меня всегда задействован)Пассат - вот это отличный вариант. Тока блин движки которые масло мусолят не вдохновляют... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хорошие варианты, сам о таких подумывал. Но! Дизель - проблема с качеством топлива (очень сильно хромает), да и шкода дороговата в ремонте и обслуге.Не согласен на счет качества дизеля! Дизель сейчас довольно хорош! Это все стереотипы! Заправляться нужно на брендовой заправке просто и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не согласен на счет качества дизеля! Дизель сейчас довольно хорош! Это все стереотипы! Заправляться нужно на брендовой заправке просто и все!статистикаmersedes - vito - 2009 года, пригнан в украину в начале 2013 - удаление сажевого фильтра (до этого всё ок)skoda superb 2012 - удаление фильтра (и катов помойму) - знаю что работает точно как камаз по запахуsubaru - официалы не завозят машины - так как не хотят связываться с гарантийкой из за соляры. Как то так.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не заправлять тепловозной солярой и на дешевых заправках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не заправлять тепловозной солярой и на дешевых заправках!тут нужна отдельная тема для разговора! Я уже устал читать кучу форумов, обзванивать знакомых и друзей....одно скажу точно: если дизель - то только немец, ну и заправка на норм заправках само собой!Итак, круг подозреваемых немного сузился, но выбрать крайне тяжело:1. Киа черато (не старше 2008 года)2. Октавия А5 (1,6) или дизель/бензин 1,8 Октавия Тур (не старше 2007 года)3. Тойота королла - неплохой вариант семейного, практичного авто, но я к ней отношусь как-то нейтрально4. Лансер 10-й - вообще темный лес, по отзывам жалобы на гремучую торпеду, плохая шумка, а если автомат - то расход вообще не алё.5. Субару Лугасу - щас в фаворите, присмотрел абалденный варинат, смотрел стоимость расходников - не дёшево, но и не критично. 2 литра на механике в городе 12 литров, как бы не мало, зато полный привод и дизайн ваще улётны..... думаю.6. Лачетти 1,8 - вроде ниче так, но в салоне скудновата...90% эксплуатации авто - это город, хочется расход поприятней + раньше был любителем, щас ежжу каждый день - камфорт также нужен. Новый авто нужно выбрать до конца февраля... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Из твоих вариантов рекомендую А5 или тур дизельный, круто если на автомате, универсал с огромным багажником, или лифтбек. Простой, надежный автомобиль, только лкп слабовато у А5. Поверь, легаси тебе не подходит,очень уж не дешев автомобиль в обслуге и ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти