fanat_v08 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Привет ВАГ)Заедь к официалам и все. Ты при покупке ВИН не пробивал? При этом мне давали расшифровку сразу.Или сбрось вин в личку - попробую узнать по ней все.я просто хочу понять по ней, что есть а чего нет, а то тут на каджую кнопку по 2-3 функции, да еще и в разных режимах)) борт
san4ez Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я просто хочу понять по ней, что есть а чего нет, а то тут на каджую кнопку по 2-3 функции, да еще и в разных режимах))Я тоже долго маялся с разбирательством в функциях, пока мануал не прочитал
fich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 давайте уже хфото Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
fanat_v08 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 давайте уже хфото усе будетЪ, но на выходных... Я тоже долго маялся с разбирательством в функциях, пока мануал не прочитал Я уже скачать книгу, читательством занимаюсь) Помогает, реально борт
san4ez Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я уже скачать книгу, читательством занимаюсь) Помогает, реально Я ж не просто так писал об этом) Менталитет у нас такой - доставать инструкцию, когда уже поломал
fanat_v08 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я ж не просто так писал об этом) Менталитет у нас такой - доставать инструкцию, когда уже поломал Ну в предыдущих авто так и было, в этой я лишних движений не делаю) борт
fanat_v08 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Всем привет. Ну вот случилось то, чего я так и не хотел, прихожу утром на стоянку, пробую заводить и .....хрен! Акамуль маслает, машина не заводитЦа... Причина банально проста, я когда машину покупал у предыдущего хозяина, она стояла в гараже, он еще акцентировал мое внимае, мол стоит в гараже несколько месяцев... но я то видать не слушал, глаза горели, слюни текли.... в подарок мне досталось чуть больше пол бака соляры. А так как расход смешной и не успел ее выкатать... Она по ходу еще была летняя Хотел эвакуатор нанять и в гараж перевезти, но передумал, и у меня на это 2 причины: 1. стоимость поездки - заломили 300 гривен 2. машинка автомат, и не заведенная - она бездействует! Руль не крутиться, переключить коробку в другой режим не возможно. Соответственно на эвакуатор то ее затянули бы, а потом как ее на заталкивать в гараж на ручнике) Решили не париться.... Итог: 2-й день уже катаюсь на маршрутках По времени - долго, комфорта нет, но дешево)) Изменено 26 января, 2014 пользователем fanat_v08 борт
san4ez Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Топливный фильтр смотрел? Парафин есть в нем?
fanat_v08 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Топливный фильтр смотрел? Парафин есть в нем?не смотрел, уверен что проблема непосредственно в нем, но вот чтобы его разобрать (посмотреть на фильтр) - нужна насадка "звёздочка", а у меня такой еще нет в арсенале + мороз на улице, я лучше подожду потепления, хотя бы до -5 )) борт
m@estro Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 подстава.. сам недавно пару дней без машины был - это просто КАРАУЛ!! Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти