fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сидел в ютубе, смотрел ролики по Б6-му, наткнулся на такое любительское видео, мож кому-то интересно: Еще раз убедился, что на лето колеса нуна менять борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сидел в ютубе, смотрел ролики по Б6-му, наткнулся на такое любительское видео, мож кому-то интересно: Еще раз убедился, что на лето колеса нуна менять Так то почотче будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так то почотче будет согласен) .....Я тож хочу колеса 18 и больше радиуса.... да тока убивать подвеску и зубы не хо.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 согласен) .....Я тож хочу колеса 18 и больше радиуса.... да тока убивать подвеску и зубы не хо.... У меня восемнашки, и зубы на месте и подвеска в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня восемнашки, и зубы на месте и подвеска в порядке.буду смотреть по ситуации .... пока на примете 17-ки борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 буду смотреть по ситуации .... пока на примете 17-киДЛя такой арки - маловасты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ДЛя такой арки - маловасты!чаво? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чаво?Ну тавО)) Восемнашки в арке приятней смотрятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тавО)) Восемнашки в арке приятней смотрятся!панятна) Ток ценник кусается на резину, диски еще не так...... а я хочу и дицки и музыку, боюсь быть не понятым в глазах жены борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 панятна) Ток ценник кусается на резину, диски еще не так...... а я хочу и дицки и музыку, боюсь быть не понятым в глазах жены А ты не говори ей что сколько стоит. Или дели на два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти