Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зиму проездил на 205 55 16 - все ОК, мягко, комфортно. Лето обул 225 50 17 - мягко, комфортно, но сразу почувствовал разницу в динамике. Через неделю плюнул и купил новую резину в заводском размере 225/45/17. Итог: динамика вернулась, рулится заметно лучше. Накачал для начала в нее 2.5 - разницы с 50 профилем по комфорту не заметил. Сейчас вдул 2.7 - другое дело) стало приятно жестче) пока на этом и остановлюсь.

Так что вряд ли ваген с его подвеской на 17-з будет жестким.

Я повторюсь, я не говорю что все плохо, просто я люблю чтобы ну совсем мягко и плавно ... НО эстетически 16-х маловато :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, на днях появилась небольшая вибрация при разгоне, грешил на колеса, но буквально пару недель назад переобулся на лето - вроде ж все отбалансировали...

Заехал на СТО, приговор - внутренний ШРУС.

Цена вопроса: не ориг, но фирма MALE - 1500 грн, оригинал VAG (востановленный) - 3000 грн, оригинал новый почти 4500 грн.

Замена 300 грн.

Сижу курю форумы, проблема уже изучена, вот тока мнения разные...

Официалы говорят, MALE - до 50 тыс отходят (смотря как ездить буш), ориг (востановл) - до 100 тыс. Новый - сколько душе угодно :)

Вот так выглядит этот зверь:

post-24510-1396960187.jpg

Опубликовано (изменено)

Итак, на днях появилась небольшая вибрация при разгоне, грешил на колеса, но буквально пару недель назад переобулся на лето - вроде ж все отбалансировали...

Заехал на СТО, приговор - внутренний ШРУС.

Цена вопроса: не ориг, но фирма MALE - 1500 грн, оригинал VAG (востановленный) - 3000 грн, оригинал новый почти 4500 грн.

Замена 300 грн.

Сижу курю форумы, проблема уже изучена, вот тока мнения разные...

Официалы говорят, MALE - до 50 тыс отходят (смотря как ездить буш), ориг (востановл) - до 100 тыс. Новый - сколько душе угодно :)

Вот так выглядит этот зверь:

post-24510-1396960187.jpg

я когда на сто пыльник гранаты менял, то мастера не могли сбить шрус :wacko: сказали , мол нужно резать)), потому что если бить по ней сильнее, то лопнет полуось, а она сумашедших денег стоит :ph34r: - нашли мне шрус на замену за 800грн

з.ы. история тогда закончилась удачно - в киеве был кипишь, ходили слухи о перекрытии мостов и т.п. -поэтому "мастерам" ничего не оставалось как молотить посильнее - в результате все снялось без последствий

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

я когда на сто пыльник гранаты менял, то мастера не могли сбить шрус :wacko: сказали , мол нужно резать)), потому что если бить по ней сильнее, то лопнет полуось, а она сумашедших денег стоит :ph34r: - нашли мне шрус на замену за 800грн

з.ы. история тогда закончилась удачно - в киеве был кипишь, ходили слухи о перекрытии мостов и т.п. -поэтому "мастерам" ничего не оставалось как молотить посильнее - в результате все снялось без последствий

вопросов с заменой не будет, будут менять знакомые на Шкода-сервисе, вопрос тока в цене ШРУСА, на сколько раскошелится... :pardon:

Опубликовано

вопросов с заменой не будет, будут менять знакомые на Шкода-сервисе, вопрос тока в цене ШРУСА, на сколько раскошелится... :pardon:

GKN-Spidan, или SKF не рассматривается?? по качеству хорошие по цене половина от оиригинала (+-)
Опубликовано (изменено)

GKN-Spidan, или SKF не рассматривается?? по качеству хорошие по цене половина от оиригинала (+-)

Мир не без добрых людей, нашел МАЛЕ за 1000 грн, заказал, жду, завтра должна приехать - на пятницу запланирован инстал.

Для начала посмотрю, что за зверь МАЛЕ. Просто для меня это в новинку, по фольцу никогда не сталкивался с запчастями... читаю форумы, стараюсь выбирать из более проверенных вариантов.

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Итак, ШРУС приехал неожиданно быстро и уже установлен! Проблема решена! :yahoo: Что сказать, порванный пыльник, ШРУС был практически сухой :pardon:

Цена вопроса:

Шрус 1050 грн с пересылкой

замена 318 грн

и море пазитиФФа!!

-------------------------------

Хотел выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку по имени Александр, под ником Alex_2106, за предоставленную деталь! :good:

-------------------------------

Опубликовано

Шара. А с нынешним курсом так вообще...

Даааааа :yahoo:

РебЪята, нужен совет:

меня немного напрягает ситуация с тучкой (внурт) открывания двери - она слегка поцарапана, есть идея затянуть ее карбоновой пленкой. Вопрос: никогда не баловался пленкой, насколько она эластична и как хорошо тянется?

post-24510-1397217414.jpg

кто что скажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти