Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Итак, выходные начались с езды по нашим чистым улицам города))...перешол на лето, ато уже сил нету стучать зубами на зимке..

post-24510-1300133263.jpg

Втопку ушла мухобойка...и тут БЕДА...

post-24510-1300133333.jpg

остался двусторонний скотч...я его, сцуком и растворителем...и чем тока не тер - пофигу..на днях заскочу к хлопцам в малярку...мож как-то полирнуть можно..))

Немного поковырявщись - вспомнил, что остались куски кожзама....рещил еще немного попрактиковать

post-24510-1300133480.jpg

post-24510-1300133491.jpg

post-24510-1300133497.jpg

post-24510-1300133517.jpg

все мелкие детали, а также кирпич - отдал знакомой швее (ох и слово :rolleyes: ), чтобы пошила с кусочков и сделала зачетную строчку... к выходным должно быть все готово...буду инсталить

Поставил новый комплект козырьков - по сравнению со старыми - небо и земля! Как в ино)

Огромное спасибо Руслану(руликс) за масло - может самовнушение, фиг его знает, но движок как-то повеселее стал работать! Да и цена вообще порадовала..

post-24510-1300133714.jpg

post-24510-1300133726.jpg

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

перешол на лето, ато уже сил нету стучать зубами на зимке..

Чет не понял...зимка вродь помягче будет...
VICTORIAN :D А ты попробуй на Hankoock проехаться летом)))

просто Дебил

Чет не понял...зимка вродь помягче будет...

У меня зимка стояла какая то конченная советская шипованная, на 13, так вот bridgestone Re001 на 15 колёсах по сравнению с ней мягкая была... :rolleyes:

школота

VICTORIAN :D А ты попробуй на Hankoock проехаться летом)))

:good::D .....

ахаха и верни мр3 уже наконец))))))))

Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

растворитель до Жопы) Я у себя оттирал, только не скажу чем точно) То ли солярой то ли бензином Б-70 ("калоша" наз. В магазинах есть, беленький такой).

пы.сы.скорее солярой)

Изменено пользователем kobe

растворитель до Жопы) Я у себя оттирал, только не скажу чем точно) То ли солярой то ли бензином Б-70 ("калоша" наз. В магазинах есть, беленький такой).

пы.сы.скорее солярой)

дякую...бум пробывать...просто тачку купил уже с мухобойкой...Я вообще не понимаю нах она нужна на зубиле?? При 150 она у меня такую вибрацию создавала по капоту...словами не передать...а скока раз встречной фурой ее вырывало...

ахаха и верни мр3 уже наконец))))))))

я сперва не понял о чем ты...а потом присмотрелся... :lol: ...как зачетно получилось сфотать...)

Сорри за глупый вопрос, а что выкл. 4-я кнопка? :pardon::blink:

Как поставишь дуделку выложи фотки пожалуйста, и через какое отверстие провода к ней тянуть будешь? :rolleyes:

Я пол часа тулил дудку, так и не придумал куда ее лучше поставить :pardon:

rwyh.gif

Сорри за глупый вопрос, а что выкл. 4-я кнопка? :pardon::blink:

Как поставишь дуделку выложи фотки пожалуйста, и через какое отверстие провода к ней тянуть будешь? :rolleyes:

Я пол часа тулил дудку, так и не придумал куда ее лучше поставить :pardon:

4-я под туманки (в планах), дудка отлично будет себя чувствовать в переднем бампере (в алюминевом ребре жосткости). Плюсы:

- не видно

- создается еще больший звук

встает практически отлично...бампер ток надо снимать..вот другу ставили - просто супер! Вотток он вместо основного сигнала кинул...а я хочу отдельную кнопку вывести..зачем людей травмировать :lol:

В бампер надо ставить, и мусора не приколупаются, т.к. ее не видно...да и вода туда не попадает...

Я уже матерую кнопочку приобрел...буду инсталить сюда

post-24510-1300192920.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти