Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

НУ начнем с того, что МИРОВЫЕ производители обновляют модельный ряд чутьли не каждый год (тот же рестайлинг ибо новое поколение) и там такая оптика стоит, что хоть свечку туда поставь - будет лучше светить, чем на вазе и т.д. На ДЕО оптика тоже не самая фантастическая...

Неа. Там дело не в оптике, а в самой специфике противотуманной фары с её рефлёным стеклом. Думаешь, МИРОВЫЕ производители просто так не ставили бы ксенон в туманки на свои дорогие автомобили с штатным ксеноном в основных фарах ???

З.Ы. Я сам ЗА ксенон, НО в ЛИНЗЕ с НЕРИФЛЁНЫМ стеклом.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

fanat_v08 не вижу смысла тебе спорить, ты по моему занимаешься самовнушением, я ездил на разных машинах в том числе с заводским ксеноном и скажу ни разу не видел не слепящего ксенона в рефлёной фаре и это логично. Ради эксперимента даже с обычной лампочкой одной фарой подъедь к стене, откроешь для себя что блики от рефления идут даже выше машины они не значительны и вполне нормальны для галогенки, но не сложно сообразить какой эффект будет от ксенона. Так что нравится ездь, у меня уже несколько человек спрашивали а чё ты не на ксеноне? отвечаю уважаю других! Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Я не по засветам ориентируюсь, а по границе на асфальте.

Сначала пятно света, а потом светит куда угодно понемногу, сделай фото света на стене и сразу все станет ясно.

у меня уже несколько человек спрашивали а чё ты не на ксеноне? отвечаю уважаю других!

+1. Бишку за 600грн. мог уже 10 раз поставить.

проехали, каждый остался при своем мнении....

ты сам читаеш что ты пишеш?? Ну как это пофигу?? Бред несете тут какой-то....

я читаю.пофигу теем,кто ставит ксенон осознанно в фары и птф с рефленным стеклом.оно как слепило до регулировки так и слепит после ругилировки хоть на стене хоть на стенде и пофигу!а то что отходишь от машины и приседаешь и оно не слепит то все успокоение самого себя...просто ето нужно понять,а не сябя успокаивать...

и каждый останется при своем мнении :pardon:

че не поставить линзу, они на форуме би-линзы проскакивают по 500-600грн, туда моноксенон(шторкой регулируется дальний ближний), по деньгам выходит не так уж и много(гривен 800). У меня знакомый на ланосе ездил пол года с би-ксенон и когда ему подвернулись би-линзы с инфинити за 300грн, он их поставил с ксеноном 4300К так говорит небо и земля между ксеноном в фарах и этими линзами! чего вы скупитесь на нормальный свет... пол города ездит с ксеноном в туманках и думают что это очень круто... не понимаю таких

:flood: ...

:flood: ...

Да просто реально ПТФ на Ланосе и на 2110\15 - с ксеноном надо втыкать в землю, т.к. слепят капитально.

Проверено и обжевано и пережевано на всех форумах.

А Вообще с обновкой!

Выбор конечно неожиданый, но всетаки как жоповоз - нормально.

Свет у ланоса\секаса паршивый. ПТФ - уже сделал, знач сделал. Просто вверх незадирай их, и када груженый - лучше выключай.

А в основные - линза и ксенон рулят.

Ну или хотяб лампочки осрам НБР поставь. Потому как со штатными вообще свет паршивенький.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

всем кто хочет ксенон в туманки - один вариант - хелла микро де. Четкая СТГ. Только стоят дороговато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти