fanat_v08 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да просто реально ПТФ на Ланосе и на 2110\15 - с ксеноном надо втыкать в землю, т.к. слепят капитально.Проверено и обжевано и пережевано на всех форумах.А Вообще с обновкой! Выбор конечно неожиданый, но всетаки как жоповоз - нормально.Свет у ланоса\секаса паршивый. ПТФ - уже сделал, знач сделал. Просто вверх незадирай их, и када груженый - лучше выключай.А в основные - линза и ксенон рулят. Ну или хотяб лампочки осрам НБР поставь. Потому как со штатными вообще свет паршивенький.А Вообще с обновкой! - спасибо Ну или хотяб лампочки осрам НБР поставь. - вчера уже заинсталил, всет стал лучше!Свет у ланоса\секаса паршивый. ПТФ - уже сделал, знач сделал. Просто вверх незадирай их, и када груженый - лучше выключай. - ксенон в туманках поставил для того, чтобы при плохом освщении иметь доп. свет, который РЕАЛЬНО помагает, а не для того, чтобы в будни рассекать с включенным светом - "мол зацените" борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всем кто хочет ксенон в туманки - один вариант - хелла микро де. Четкая СТГ. Только стоят дороговато.я машину кипил из расчета поездить до конца года максимум... В след авто подход будет более чем требовательный! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Случайно нашол в инете) К выше сказаному могу сказать пока-что одно - соотношение цены-качества запчастей реально радует! Изменено 23 марта, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Не нужно самовнушением заниматься.... Какой то походу инволид составлял табличку. Или ДЕБИЛ! Есть у меня знакомые которые аж ссуться кричат что ланосы в 100 раз дешевле, в 1000 раз лучше , и 10000 раз лучше едут... НО сами больше 60 не ездят.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Не нужно самовнушением заниматься....Какой то походу инволид составлял табличку. Или ДЕБИЛ!Есть у меня знакомые которые аж ссуться кричат что ланосы в 100 раз дешевле, в 1000 раз лучше , и 10000 раз лучше едут... НО сами больше 60 не ездят....я смотрю с юмором напряг.... Если кто не понял - табличка - это шутка! Насчет 60 и больше не ездят - ну тут дело такое, личное... Причем сдесь ланосы?? Изменено 23 марта, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С юмором точно напряг... А про 60, то Ланос 1,6 и 200 в принципе едет на правильной подвеске и с хорошими тормозами... Так что не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С юмором точно напряг... А про 60, то Ланос 1,6 и 200 в принципе едет на правильной подвеске и с хорошими тормозами... Так что не надо!ага, с горы и по спидометру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я смотрю с юмором напряг.... Если кто не понял - табличка - это шутка! Насчет 60 и больше не ездят - ну тут дело такое, личное... Причем сдесь ланосы??Лайнос не при чём. ПРосто его владельцы в большинстве случаев поют такие песни что ланос - самая лучшая, офигенно резвая и безумно дешёвая в ремонте Иномарка. И даже те, кто купил настоящую иномарку - чудаки. Ведь можно было взять лайнос...И чем говорливей сказочник - тем фиговей у него с манерой вождения... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ага, с горы и по спидометруПо прямой(бориспольской) и да, по спидометру... А он может ошибаться километров на 15 максимум... Так что в любом случае резвая машинка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оставим эти разговоры... я от Ланоса не фанатею, у меня эта машина - как вынужденная мера временного передвижения, хотя, за 2 мес эксплуатации деу, гемора с авто - меньше, комфорта больше! Есть свои плюсы и минусы, лично у меня минус пока тока 1 - и я о нем уже говорил - это 1,3 мотор! По сравнению с бывшей машиной 1,5 - не срвнить... Давайте не будем больше флудить на эту тему в бортовике, просто давайте вместе наблюдать и сопереживать... Хоть ваз уже и в прошлом, но так и тянутся руки что переделать в авто.. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти