Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Так какие то нравятся все же больше других? Думаю в приоритете все же есть какие то модели?

мозгую над октавией тур дизель/1.8 безнит турбо - цена качество устраивает.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Хорошие варианты, сам о таких подумывал. Но! Дизель - проблема с качеством топлива (очень сильно хромает), да и шкода дороговата в ремонте и обслуге.

норм вар

поддерживаю

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хорошие варианты, сам о таких подумывал. Но! Дизель - проблема с качеством топлива (очень сильно хромает), да и шкода дороговата в ремонте и обслуге.

насчет топлива согласен, но не критично.

насчет обслуживание - смотря с чем сравнить, мне после сенса в любом случае все будет ДОРОГОВАТО в обслуживании :lol:

норм вар

поддерживаю

спс, но также рассматриваю всякие хундаи, киа, даже на субару легасу посматриваю ...

Одно знаю точно, что будет седан, т.к. багажник у меня всегда задействован)

насчет топлива согласен, но не критично.

насчет обслуживание - смотря с чем сравнить, мне после сенса в любом случае все будет ДОРОГОВАТО в обслуживании :lol:

спс, но также рассматриваю всякие хундаи, киа, даже на субару легасу посматриваю ...

Одно знаю точно, что будет седан, т.к. багажник у меня всегда задействован)

Пассат - вот это отличный вариант. Тока блин движки которые масло мусолят не вдохновляют...

Не согласен на счет качества дизеля! Дизель сейчас довольно хорош! Это все стереотипы! Заправляться нужно на брендовой заправке просто и все!

Не согласен на счет качества дизеля! Дизель сейчас довольно хорош! Это все стереотипы! Заправляться нужно на брендовой заправке просто и все!

статистика

mersedes - vito - 2009 года, пригнан в украину в начале 2013 - удаление сажевого фильтра (до этого всё ок)

skoda superb 2012 - удаление фильтра (и катов помойму) - знаю что работает точно как камаз по запаху:)

subaru - официалы не завозят машины - так как не хотят связываться с гарантийкой из за соляры.

Как то так....

не заправлять тепловозной солярой и на дешевых заправках!

не заправлять тепловозной солярой и на дешевых заправках!

тут нужна отдельная тема для разговора! Я уже устал читать кучу форумов, обзванивать знакомых и друзей....одно скажу точно: если дизель - то только немец, ну и заправка на норм заправках само собой!

Итак, круг подозреваемых немного сузился, но выбрать крайне тяжело:

1. Киа черато (не старше 2008 года)

2. Октавия А5 (1,6) или дизель/бензин 1,8 Октавия Тур (не старше 2007 года)

3. Тойота королла - неплохой вариант семейного, практичного авто, но я к ней отношусь как-то нейтрально

4. Лансер 10-й - вообще темный лес, по отзывам жалобы на гремучую торпеду, плохая шумка, а если автомат - то расход вообще не алё.

5. Субару Лугасу - щас в фаворите, присмотрел абалденный варинат, смотрел стоимость расходников - не дёшево, но и не критично. 2 литра на механике в городе 12 литров, как бы не мало, зато полный привод и дизайн ваще улётны..... думаю.

6. Лачетти 1,8 - вроде ниче так, но в салоне скудновата...

90% эксплуатации авто - это город, хочется расход поприятней + раньше был любителем, щас ежжу каждый день - камфорт также нужен. Новый авто нужно выбрать до конца февраля... :wacko:

Из твоих вариантов рекомендую А5 или тур дизельный, круто если на автомате, универсал с огромным багажником, или лифтбек. Простой, надежный автомобиль, только лкп слабовато у А5.

Поверь, легаси тебе не подходит,очень уж не дешев автомобиль в обслуге и ремонте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти