fanat_v08 3 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет ВАГ)Заедь к официалам и все. Ты при покупке ВИН не пробивал? При этом мне давали расшифровку сразу.Или сбрось вин в личку - попробую узнать по ней все.я просто хочу понять по ней, что есть а чего нет, а то тут на каджую кнопку по 2-3 функции, да еще и в разных режимах)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я просто хочу понять по ней, что есть а чего нет, а то тут на каджую кнопку по 2-3 функции, да еще и в разных режимах))Я тоже долго маялся с разбирательством в функциях, пока мануал не прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 давайте уже хфото Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 давайте уже хфото усе будетЪ, но на выходных... Я тоже долго маялся с разбирательством в функциях, пока мануал не прочитал Я уже скачать книгу, читательством занимаюсь) Помогает, реально борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже скачать книгу, читательством занимаюсь) Помогает, реально Я ж не просто так писал об этом) Менталитет у нас такой - доставать инструкцию, когда уже поломал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я ж не просто так писал об этом) Менталитет у нас такой - доставать инструкцию, когда уже поломал Ну в предыдущих авто так и было, в этой я лишних движений не делаю) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Всем привет. Ну вот случилось то, чего я так и не хотел, прихожу утром на стоянку, пробую заводить и .....хрен! Акамуль маслает, машина не заводитЦа... Причина банально проста, я когда машину покупал у предыдущего хозяина, она стояла в гараже, он еще акцентировал мое внимае, мол стоит в гараже несколько месяцев... но я то видать не слушал, глаза горели, слюни текли.... в подарок мне досталось чуть больше пол бака соляры. А так как расход смешной и не успел ее выкатать... Она по ходу еще была летняя Хотел эвакуатор нанять и в гараж перевезти, но передумал, и у меня на это 2 причины: 1. стоимость поездки - заломили 300 гривен 2. машинка автомат, и не заведенная - она бездействует! Руль не крутиться, переключить коробку в другой режим не возможно. Соответственно на эвакуатор то ее затянули бы, а потом как ее на заталкивать в гараж на ручнике) Решили не париться.... Итог: 2-й день уже катаюсь на маршрутках По времени - долго, комфорта нет, но дешево)) Изменено 26 января, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Топливный фильтр смотрел? Парафин есть в нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Топливный фильтр смотрел? Парафин есть в нем?не смотрел, уверен что проблема непосредственно в нем, но вот чтобы его разобрать (посмотреть на фильтр) - нужна насадка "звёздочка", а у меня такой еще нет в арсенале + мороз на улице, я лучше подожду потепления, хотя бы до -5 )) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 подстава.. сам недавно пару дней без машины был - это просто КАРАУЛ!! Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти