Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Привет ВАГ)

Заедь к официалам и все. Ты при покупке ВИН не пробивал? При этом мне давали расшифровку сразу.

Или сбрось вин в личку - попробую узнать по ней все.

я просто хочу понять по ней, что есть а чего нет, а то тут на каджую кнопку по 2-3 функции, да еще и в разных режимах))

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

я просто хочу понять по ней, что есть а чего нет, а то тут на каджую кнопку по 2-3 функции, да еще и в разных режимах))

Я тоже долго маялся с разбирательством в функциях, пока мануал не прочитал :lol:

давайте уже хфото :yahoo:

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

давайте уже хфото :yahoo:

усе будетЪ, но на выходных... :)

Я тоже долго маялся с разбирательством в функциях, пока мануал не прочитал :lol:

Я уже скачать книгу, читательством занимаюсь) Помогает, реально :lol:

Я уже скачать книгу, читательством занимаюсь) Помогает, реально :lol:

Я ж не просто так писал об этом) Менталитет у нас такой - доставать инструкцию, когда уже поломал :lol:

Я ж не просто так писал об этом) Менталитет у нас такой - доставать инструкцию, когда уже поломал :lol:

Ну в предыдущих авто так и было, в этой я лишних движений не делаю)

Всем привет. Ну вот случилось то, чего я так и не хотел, прихожу утром на стоянку, пробую заводить и .....хрен! Акамуль маслает, машина не заводитЦа...

Причина банально проста, я когда машину покупал у предыдущего хозяина, она стояла в гараже, он еще акцентировал мое внимае, мол стоит в гараже несколько месяцев... но я то видать не слушал, глаза горели, слюни текли.... в подарок мне досталось чуть больше пол бака соляры. А так как расход смешной и не успел ее выкатать... Она по ходу еще была летняя :crazy_pilot:

Хотел эвакуатор нанять и в гараж перевезти, но передумал, и у меня на это 2 причины:

1. стоимость поездки - заломили 300 гривен

2. машинка автомат, и не заведенная - она бездействует! Руль не крутиться, переключить коробку в другой режим не возможно. Соответственно на эвакуатор то ее затянули бы, а потом как ее на заталкивать в гараж на ручнике) Решили не париться....

Итог: 2-й день уже катаюсь на маршрутках :wacko: По времени - долго, комфорта нет, но дешево))

Изменено пользователем fanat_v08

Топливный фильтр смотрел? Парафин есть в нем?

Топливный фильтр смотрел? Парафин есть в нем?

не смотрел, уверен что проблема непосредственно в нем, но вот чтобы его разобрать (посмотреть на фильтр) - нужна насадка "звёздочка", а у меня такой еще нет в арсенале + мороз на улице, я лучше подожду потепления, хотя бы до -5 ))

подстава.. :download:

сам недавно пару дней без машины был - это просто КАРАУЛ!!

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти