fanat_v08 3 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я зиму проездил на 205 55 16 - все ОК, мягко, комфортно. Лето обул 225 50 17 - мягко, комфортно, но сразу почувствовал разницу в динамике. Через неделю плюнул и купил новую резину в заводском размере 225/45/17. Итог: динамика вернулась, рулится заметно лучше. Накачал для начала в нее 2.5 - разницы с 50 профилем по комфорту не заметил. Сейчас вдул 2.7 - другое дело) стало приятно жестче) пока на этом и остановлюсь. Так что вряд ли ваген с его подвеской на 17-з будет жестким.Я повторюсь, я не говорю что все плохо, просто я люблю чтобы ну совсем мягко и плавно ... НО эстетически 16-х маловато борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Итак, на днях появилась небольшая вибрация при разгоне, грешил на колеса, но буквально пару недель назад переобулся на лето - вроде ж все отбалансировали... Заехал на СТО, приговор - внутренний ШРУС. Цена вопроса: не ориг, но фирма MALE - 1500 грн, оригинал VAG (востановленный) - 3000 грн, оригинал новый почти 4500 грн. Замена 300 грн. Сижу курю форумы, проблема уже изучена, вот тока мнения разные... Официалы говорят, MALE - до 50 тыс отходят (смотря как ездить буш), ориг (востановл) - до 100 тыс. Новый - сколько душе угодно Вот так выглядит этот зверь: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Итак, на днях появилась небольшая вибрация при разгоне, грешил на колеса, но буквально пару недель назад переобулся на лето - вроде ж все отбалансировали...Заехал на СТО, приговор - внутренний ШРУС.Цена вопроса: не ориг, но фирма MALE - 1500 грн, оригинал VAG (востановленный) - 3000 грн, оригинал новый почти 4500 грн.Замена 300 грн. Сижу курю форумы, проблема уже изучена, вот тока мнения разные...Официалы говорят, MALE - до 50 тыс отходят (смотря как ездить буш), ориг (востановл) - до 100 тыс. Новый - сколько душе угодно Вот так выглядит этот зверь:я когда на сто пыльник гранаты менял, то мастера не могли сбить шрус сказали , мол нужно резать)), потому что если бить по ней сильнее, то лопнет полуось, а она сумашедших денег стоит - нашли мне шрус на замену за 800грнз.ы. история тогда закончилась удачно - в киеве был кипишь, ходили слухи о перекрытии мостов и т.п. -поэтому "мастерам" ничего не оставалось как молотить посильнее - в результате все снялось без последствий Изменено 8 апреля, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я когда на сто пыльник гранаты менял, то мастера не могли сбить шрус сказали , мол нужно резать)), потому что если бить по ней сильнее, то лопнет полуось, а она сумашедших денег стоит - нашли мне шрус на замену за 800грнз.ы. история тогда закончилась удачно - в киеве был кипишь, ходили слухи о перекрытии мостов и т.п. -поэтому "мастерам" ничего не оставалось как молотить посильнее - в результате все снялось без последствийвопросов с заменой не будет, будут менять знакомые на Шкода-сервисе, вопрос тока в цене ШРУСА, на сколько раскошелится... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оригинал. Разница вменяемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вопросов с заменой не будет, будут менять знакомые на Шкода-сервисе, вопрос тока в цене ШРУСА, на сколько раскошелится... GKN-Spidan, или SKF не рассматривается?? по качеству хорошие по цене половина от оиригинала (+-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) GKN-Spidan, или SKF не рассматривается?? по качеству хорошие по цене половина от оиригинала (+-)Мир не без добрых людей, нашел МАЛЕ за 1000 грн, заказал, жду, завтра должна приехать - на пятницу запланирован инстал.Для начала посмотрю, что за зверь МАЛЕ. Просто для меня это в новинку, по фольцу никогда не сталкивался с запчастями... читаю форумы, стараюсь выбирать из более проверенных вариантов. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Итак, ШРУС приехал неожиданно быстро и уже установлен! Проблема решена! Что сказать, порванный пыльник, ШРУС был практически сухой Цена вопроса: Шрус 1050 грн с пересылкой замена 318 грн и море пазитиФФа!! ------------------------------- Хотел выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку по имени Александр, под ником Alex_2106, за предоставленную деталь! ------------------------------- борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шара. А с нынешним курсом так вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шара. А с нынешним курсом так вообще...Даааааа РебЪята, нужен совет:меня немного напрягает ситуация с тучкой (внурт) открывания двери - она слегка поцарапана, есть идея затянуть ее карбоновой пленкой. Вопрос: никогда не баловался пленкой, насколько она эластична и как хорошо тянется? кто что скажет? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти