Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

В ‎05‎.‎02‎.‎2016в15:51, IvanVK сказал:

подключи "вася-диагност" выбери  56 Блок Магнитола
Затем Длинное Кодирование

Выбираем 5 Байт
Изначально в 5 Байте записан 0 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — линейный"
Меняем его на 4 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — Skoda SuperB (там есть разные варианты)"

Далее Escape и жмём Выполнить!

звук поменяется, ты заметишь

Спс, за совет. Осталось дело за малым, найти Васю)

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

И снова мне нет покоя, хо новые колеса на лето... И по ходу в этот раз я хоть определился с размером - это R18!

Присматриваю варианты, благо сейчас предложений масса.

1. Давно засматриваюсь на диски фирмы МАМ - нравяцца они мне..

239567554_1_644x461_prodam-diski-mam-nuv

2. Тоже интересные..

286969934_1_1000x700_diski-r17-5-1005-11

3, Ну и так, нотка неожиданности... ))

238763950_1_1000x700_diski-audi-monobloc

Цыганшина... Дело конечно вкуса,но из всех вариантов выглядит "на свои деньги" только последний и то так себе...

Я купил себе на этот сезон R18 c резиной 225/40/18 и теперь вот думаю одевать их с такими дорогами или продавать...

2 часа назад, san4ez сказал:

Я купил себе на этот сезон R18 c резиной 225/40/18 и теперь вот думаю одевать их с такими дорогами или продавать...

Я бы продавал... 235/45 низко было и жестковато,каждую яму обьезжал,а старый комплект с которым машину купил весь в грыжах был,а тут ещё ниже.

21 часа назад, bega сказал:

Цыганшина... Дело конечно вкуса,но из всех вариантов выглядит "на свои деньги" только последний и то так себе...

Все варианты - полированные диски, не хром... 

8 часов назад, san4ez сказал:

Ну у нас в Днепре не особо критично.... думаю, весной нормально подлатают.

1 час назад, fanat_v08 сказал:

Все варианты - полированные диски, не хром... 

Ну у нас в Днепре не особо критично.... думаю, весной нормально подлатают.

Если не хром,то тогда другой разговор.

Я тебе так скажу,я в Днепре бываю 1-2 раза в несколько месяцев,раньше пару раз в неделю ездил. Дороги в Киеве на порядок лучше,честно. Хотя понятное дело и здесь встречается попа полная. Я исходя из опыта езды по ктевской области на таком профиле говорю. Понятное дело,что можно и как мой кум на 20 размере с 30-35 высотой ездить,но ну его нафиг,каждую ямку обьезжать )))

11 час назад, bega сказал:

Я тебе так скажу,я в Днепре бываю 1-2 раза в несколько месяцев,раньше пару раз в неделю ездил. Дороги в Киеве на порядок лучше,честно. Хотя понятное дело и здесь встречается попа полная. Я исходя из опыта езды по ктевской области на таком профиле говорю. Понятное дело,что можно и как мой кум на 20 размере с 30-35 высотой ездить,но ну его нафиг,каждую ямку обьезжать )))

Вот не знаю где ты ездишь в Киеве и Днепре, но в Киеве я катаю по Голосееву-Соломенке (мост с проспекта Науки, Васильковская, Кайсарова, Протасов, реже окружная и тот же мост Метро) и это просто ужас. Я машину уже две недели не трогаю, т.к. щас обута в 215/50/17 зиму.

В Днепре с кайфом катаю по Правде, Набережной, центру, Кирова... Везде красотища после Киевских катакомб.

13 часа назад, san4ez сказал:

Вот не знаю где ты ездишь в Киеве и Днепре, но в Киеве я катаю по Голосееву-Соломенке (мост с проспекта Науки, Васильковская, Кайсарова, Протасов, реже окружная и тот же мост Метро) и это просто ужас. Я машину уже две недели не трогаю, т.к. щас обута в 215/50/17 зиму.

В Днепре с кайфом катаю по Правде, Набережной, центру, Кирова... Везде красотища после Киевских катакомб.

Санчез,долго очень писал,а потом обломался ))) Спор ни о чём, я всё равно при своём останусь. Я в Киеве нигде таких ям не видел, где можно колесо 255/55/18 в яме потерять и защитой гупатся при клиренсе около 250мм :lol: Это у меня в Ленинском районе было,не знаю как улица называется,там ещё пути трамвайные кольцом и не один раз по частному сектору у гламурных "бабушек" )))

10 час назад, bega сказал:

Санчез,долго очень писал,а потом обломался ))) Спор ни о чём, я всё равно при своём останусь. 

Это да, я когда писал тоже сразу к этому пришел)) Но мост с проспекта Науки таки рекомендую посетить))

А вообще решил 18 колеса пока оставить - красиво ж блин... Ну стану еще в два раза меньше ездить, но зато красиво :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти