fanat_v08 3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 05.02.2016в15:51, IvanVK сказал: подключи "вася-диагност" выбери 56 Блок МагнитолаЗатем Длинное КодированиеВыбираем 5 БайтИзначально в 5 Байте записан 0 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — линейный"Меняем его на 4 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — Skoda SuperB (там есть разные варианты)"Далее Escape и жмём Выполнить! звук поменяется, ты заметишь Спс, за совет. Осталось дело за малым, найти Васю) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И снова мне нет покоя, хо новые колеса на лето... И по ходу в этот раз я хоть определился с размером - это R18! Присматриваю варианты, благо сейчас предложений масса. 1. Давно засматриваюсь на диски фирмы МАМ - нравяцца они мне.. 2. Тоже интересные.. 3, Ну и так, нотка неожиданности... )) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Цыганшина... Дело конечно вкуса,но из всех вариантов выглядит "на свои деньги" только последний и то так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я купил себе на этот сезон R18 c резиной 225/40/18 и теперь вот думаю одевать их с такими дорогами или продавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, san4ez сказал: Я купил себе на этот сезон R18 c резиной 225/40/18 и теперь вот думаю одевать их с такими дорогами или продавать... Я бы продавал... 235/45 низко было и жестковато,каждую яму обьезжал,а старый комплект с которым машину купил весь в грыжах был,а тут ещё ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 часа назад, bega сказал: Цыганшина... Дело конечно вкуса,но из всех вариантов выглядит "на свои деньги" только последний и то так себе... Все варианты - полированные диски, не хром... 8 часов назад, san4ez сказал: Я купил себе на этот сезон R18 c резиной 225/40/18 и теперь вот думаю одевать их с такими дорогами или продавать... Ну у нас в Днепре не особо критично.... думаю, весной нормально подлатают. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, fanat_v08 сказал: Все варианты - полированные диски, не хром... Ну у нас в Днепре не особо критично.... думаю, весной нормально подлатают. Если не хром,то тогда другой разговор. Я тебе так скажу,я в Днепре бываю 1-2 раза в несколько месяцев,раньше пару раз в неделю ездил. Дороги в Киеве на порядок лучше,честно. Хотя понятное дело и здесь встречается попа полная. Я исходя из опыта езды по ктевской области на таком профиле говорю. Понятное дело,что можно и как мой кум на 20 размере с 30-35 высотой ездить,но ну его нафиг,каждую ямку обьезжать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 11 час назад, bega сказал: Я тебе так скажу,я в Днепре бываю 1-2 раза в несколько месяцев,раньше пару раз в неделю ездил. Дороги в Киеве на порядок лучше,честно. Хотя понятное дело и здесь встречается попа полная. Я исходя из опыта езды по ктевской области на таком профиле говорю. Понятное дело,что можно и как мой кум на 20 размере с 30-35 высотой ездить,но ну его нафиг,каждую ямку обьезжать ))) Вот не знаю где ты ездишь в Киеве и Днепре, но в Киеве я катаю по Голосееву-Соломенке (мост с проспекта Науки, Васильковская, Кайсарова, Протасов, реже окружная и тот же мост Метро) и это просто ужас. Я машину уже две недели не трогаю, т.к. щас обута в 215/50/17 зиму. В Днепре с кайфом катаю по Правде, Набережной, центру, Кирова... Везде красотища после Киевских катакомб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 13 часа назад, san4ez сказал: Вот не знаю где ты ездишь в Киеве и Днепре, но в Киеве я катаю по Голосееву-Соломенке (мост с проспекта Науки, Васильковская, Кайсарова, Протасов, реже окружная и тот же мост Метро) и это просто ужас. Я машину уже две недели не трогаю, т.к. щас обута в 215/50/17 зиму. В Днепре с кайфом катаю по Правде, Набережной, центру, Кирова... Везде красотища после Киевских катакомб. Санчез,долго очень писал,а потом обломался ))) Спор ни о чём, я всё равно при своём останусь. Я в Киеве нигде таких ям не видел, где можно колесо 255/55/18 в яме потерять и защитой гупатся при клиренсе около 250мм Это у меня в Ленинском районе было,не знаю как улица называется,там ещё пути трамвайные кольцом и не один раз по частному сектору у гламурных "бабушек" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 10 час назад, bega сказал: Санчез,долго очень писал,а потом обломался ))) Спор ни о чём, я всё равно при своём останусь. Это да, я когда писал тоже сразу к этому пришел)) Но мост с проспекта Науки таки рекомендую посетить)) А вообще решил 18 колеса пока оставить - красиво ж блин... Ну стану еще в два раза меньше ездить, но зато красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти