А с вами такое бывает?

Рекомендуемые сообщения

Бывает помою тарелку и в холодильник прячу, хотя чаще не тарелку, а ложку\вилку.

Еще хлеб бывает вместо хлебници в холодильник суну :)

Держу ключи от дверей в руках, когда уже вот выхожу из хаты идавай искать чем двери открыть :)

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

часто проуском в метро проводжу не спарва а слева, и вместо меня проходит кто-то левый=)))

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

часто проуском в метро проводжу не спарва а слева, и вместо меня проходит кто-то левый=)))

зачет, я так тоже жетон кинул и ломанулся в другой турникет :lol:

продам барашек APP 50 грн.

оптика DEPO иномарки

есть все))

О6З 15З О7 82 Костя

А я иногда,когда режу бутерброды, колбасу в хлебницу ложу.

Либо же когда чищу картошку, почищеную в мусорное ведро кидаю :lol:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

засыпаю чай и сахар в кружку, беру чайник ,и заливаю кипяток в сахарницу

постоянно пытаюсь завести Мазду ключом от 8ки, а 8ку ключом от Мазды, пока ни разу не получилось :)

забегаю домой переодеться на тренировку, снимаю джинсы, ложу на полку, беру опять их же одеваю и аж в коридоре понимаю что таки хотел одеть спортивки)

синий как то долго открывал дверь с домофоном ключом

D83DDD30.png

постоянно пытаюсь завести Мазду ключом от 8ки, а 8ку ключом от Мазды, пока ни разу не получилось :)

забегаю домой переодеться на тренировку, снимаю джинсы, ложу на полку, беру опять их же одеваю и аж в коридоре понимаю что таки хотел одеть спортивки)

синий как то долго открывал дверь с домофоном ключом

А у меня дома шкаф с принадлежностью для обуви рядом с холодильником, так частенько из холодильника достаю крем для обуви, и еще частенько по личному мобютелефону отвечаю как на работе!!!
172761087.gif

Дофига на работе говорю по телефону, как следствие при встрече с людьми на улице говорю вместо привет "Алло, или Да, я Вас слушаю".

Часто вне работы называю всех Саша ибо начальник нашего производства носит такое имя, а с ним постоянные созвоны в период работы, больше всего удивляется директриса когда я подхожу к ней и на полном серьезе говорю " Саня подпиши договор" Раньше постоянно говорил многим в конце разговора по телефону "Целую"(часто любимая звонит) многие клиенты особенно солидные мужики по первах были в непонятках.

Дофига на работе говорю по телефону, как следствие при встрече с людьми на улице говорю вместо привет "Алло, или Да, я Вас слушаю".

Часто вне работы называю всех Саша ибо начальник нашего производства носит такое имя, а с ним постоянные созвоны в период работы, больше всего удивляется директриса когда я подхожу к ней и на полном серьезе говорю " Саня подпиши договор" Раньше постоянно говорил многим в конце разговора по телефону "Целую"(часто любимая звонит) многие клиенты особенно солидные мужики по первах были в непонятках.

целую,цемаю, цем. да это паника я так девушке тоже говорю часто, в итоге на звонки клиентов именно мне на моб могу сказать в конце разговора цем, или целую :lol:

продам барашек APP 50 грн.

оптика DEPO иномарки

есть все))

О6З 15З О7 82 Костя

Часто называю женщин не их именами во время и после секса. Они обижаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти